[问题求解] 账号突然停权为什么啊?

关闭 [复制链接]

地上的月影

五星红旗 发表于 2020-1-23 00:16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
2银币
魔大搬砖搬得好好的,突然掉回城,就停权了!

最佳答案

查看完整内容

外挂等违规是“禁果” http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... d=122695&fromuid=24 (出处: 唯有魔力宝贝论坛) 对不起,论坛中是无法为楼主你的问题进行确认处理以及回复的哦,是与不是也只有楼主本人与GM才清楚的 。 根据上面链接内的规定,帖子暂不进行删除了,但先关闭回复通道了,感谢楼主理解。 帐号被停权如有疑义,请使用帐号注册填写QQ联系GM唯有子时言QQ198025854,进行申诉或查询封停原因。 留言内容:所在游 ...

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2020-1-23 00:16:28 | 显示全部楼层
外挂等违规是“禁果”
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... d=122695&fromuid=24
(出处: 唯有魔力宝贝论坛)

对不起,论坛中是无法为楼主你的问题进行确认处理以及回复的哦,是与不是也只有楼主本人与GM才清楚的 。
根据上面链接内的规定,帖子暂不进行删除了,但先关闭回复通道了,感谢楼主理解。

帐号被停权如有疑义,请使用帐号注册填写QQ联系GM唯有子时言QQ198025854,进行申诉或查询封停原因。
留言内容:所在游戏区、帐号、什么事情
由于GM每隔一段时间才能上线统一处理留言申请,处理可能会较慢,为此给你带来的不便非常抱歉!
如果GM不在,留言后还请耐心等待一下哦,上线后GM看到消息会按照你的留言尽快查询回复的。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2020-1-23 00:32:35 | 显示全部楼层
唯有魔力游戏管理处罚规定
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... 7316&fromuid=24
(出处: 唯有魔力宝贝论坛)

2.本服禁止玩家使用包含 外挂或自动按键工具挂机战斗、变速工具、封包工具、按键精灵、虚拟机等多开工具、多窗口同步操作工具 等第三方软件工具,如被查出情节严重的一般都以永久封停处理。
唯有魔力采用专业定制GP反挂反辅助系统,如使用外挂、脚本、辅助等 会被系统警告同时也会记录违规帐号,GM还会根据使用情况作出是否追加停权所有帐号的处罚,不定期会将违规使用外挂名单公布至论坛举报区。
如果使用了外挂、按键精灵等发现并没有马上被停权,或许只是时候还未到,切勿抱有侥幸心理。希望各位勇者珍惜帐号,远离外挂辅助。

帐号被停权如有疑义,请使用帐号注册填写QQ联系GM唯有子时言QQ198025854,进行申诉或查询封停原因。
留言内容:所在游戏区、帐号、什么事情
由于GM每隔一段时间才能上线统一处理留言申请,处理可能会较慢,为此给你带来的不便非常抱歉!
如果GM不在,留言后还请耐心等待一下哦,上线后GM看到消息会按照你的留言尽快查询回复的。
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 五星红旗 发表于 2020-1-23 00:34:26 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2020-1-23 00:32
唯有魔力游戏管理处罚规定
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=17316&fromuid=24
(出 ...

你这个论坛管理员真是敬业,啥时候都在!可老头整天找不到人啊!出门地图错位然后掉线,上线就停权了
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 五星红旗 发表于 2020-1-23 00:51:48 | 显示全部楼层
QQ号下所有账号停权,用人别人的号上线也是不停掉!这是连IP都封了吗
我要说一句 收起回复

唯有养老院

唯有魔力 不离不弃~~~~~

慈善家勋章

lclcy 发表于 2020-1-23 17:53:52 | 显示全部楼层
五星红旗 发表于 2020-1-23 00:51
QQ号下所有账号停权,用人别人的号上线也是不停掉!这是连IP都封了吗

还是那句话 停权肯定是有用到或者误用到不能用的插件 好好跟gm留言 说明下 看看能不能解决吧
我要说一句 收起回复
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

地上的月影

楼主| 五星红旗 发表于 2020-1-23 18:40:52 | 显示全部楼层
lclcy 发表于 2020-1-23 17:53
还是那句话 停权肯定是有用到或者误用到不能用的插件 好好跟gm留言 说明下 看看能不能解决吧

a就开了个微信 QQ 360网页!当时是出魔大门,然后错屏卡那了然后掉线,再上就停权了,以前也错屏过,但重上就好了或者掉回城!这次4个号,3个停权1个掉回城!可错屏又不是我愿意的,还耽误我自己游戏- -!
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 五星红旗 发表于 2020-1-23 21:41:41 | 显示全部楼层
这GM几天都不上个线吗?真
我要说一句 收起回复

苍之风云

消逝

鼠马

飘摇De风筝 发表于 2020-1-24 01:55:02 | 显示全部楼层
停权原因挺多的,首先自己有没有用过某些不该用的程序
其次QQ号下的账号有没有其他人用过,其他人有没有用过某些程序
再就是找别人交易的魔币或者金币有可能的是黑金
上述所说只有第三条存在解封的可能,要看GM能不能帮你查实情况了
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 五星红旗 发表于 2020-1-24 02:00:17 | 显示全部楼层
飘摇De风筝 发表于 2020-1-24 01:55
停权原因挺多的,首先自己有没有用过某些不该用的程序
其次QQ号下的账号有没有其他人用过,其他人有没有用 ...

程序不可能,就开了微信QQ360网页!
黑金?我倒是收了点金币,可也是市场价用MB换的啊,难道有问题?但我估计还是地图错屏惹的祸,等老头查查吧!封账号能理解但封IP过分了吧
我要说一句 收起回复