玛吉纳 发表于 2013-7-12 00:37:52

不错喔~一直想找一个这样的帖子,以前的都旧了

美酒和福宁 发表于 2013-7-12 01:44:55

青纱大大 这个我敢加防   还有VIP倍率不是21么? 这个怎么才20呢?????????????

ゞme丨潞飞﹏ 发表于 2013-7-12 01:46:19

青纱太强悍了

青纱 发表于 2013-7-12 01:52:51

引用第13楼美酒和福宁于2013-07-12 01:44发表的  :
 青纱大大 这个我敢加防     还有VIP倍率不是21么? 这个怎么才20呢?????????????

并不是所有VIP倍率都是21,仔细观察可以发现,600及600以下(即140档以下包括140档)的VIP是21倍率,更强的V宠就是20倍率。
当然,曾经500如今800的VIP多拉姆糖例外,它的倍率是21.不过即使如此,它依然符合140档以下含140档的宠物能力倍率21。

毛子 发表于 2013-7-12 05:16:05

么么 不用看就知道是好东西

先占位置 在收藏 在看

恋伊月 发表于 2013-7-12 07:14:28

引用第15楼青纱于2013-07-12 01:52发表的:

并不是所有VIP倍率都是21,仔细观察可以发现,600及600以下(即140档以下包括140档)的VIP是21倍率,更强的V宠就是20倍率。
当然,曾经500如今800的VIP多拉姆糖例外,它的倍率是21.不过即使如此,它依然符合140档以下含140档的宠物能力倍率21。
受教了= =跟原来想法都不太一样

小迷糊。 发表于 2013-7-12 07:52:28

T T
旧爱果然素好样滴...

恋伊月 发表于 2013-7-12 08:11:26

引用第18楼小迷糊。于2013-07-12 07:52发表的:
T T
旧爱果然素好样滴...
秀恩爱啊

eyesonme23 发表于 2013-7-12 08:34:46

这个120预览,最好是能把点加上,就按照主流加点呗,不然看未加点看不出名堂,虽然我都是用观测者模拟的
提个小小建议

辛苦

玛吉纳 发表于 2013-7-12 08:41:56

VIP小蝙蝠的能力倍率是不是写错了....29呢....?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 唯有魔力怀旧区VIP宠物全介绍