洛阳洛阳 发表于 2013-8-4 09:40:53

玩了半个月总结了宅男多开无脑攻略

首先,下载游戏的期间隔5分钟创建一个账号(先建10个备用)然后建立一个桌面文件夹,把账号密码记到上面备用。

游戏下好了,打开360,把相关的三个文件加入信任区,具体有帖子加精的,我就不多提了。

进入游戏5开,3弓1士兵1传(根据自己喜好,我觉得这个配置可以清80以前的任务就这么配)弓跟士兵是满攻大血小敏加点,传教满血一敏一魔,都是任务标配。

然后打开论坛,详见各种各样的练级贴,自己总结下吧,我也不多提了。

玩了三到五天之后,小伙伴你该进入内心了,这是个无比欢乐的世界,问题来了,5开一车拉不动,怎么办,我的建议,多加几个群,群里经常有带小号内心或者练宠的大腿,一次进去2个到3个号。这样你的等级就会拉开了,建议先把弓手练高。

这个时候一般没有卡时了,你应该有2个40的弓手了,继续建小号,3伐木,1药剂。期间另外三个号内心混到40。用弓手拉扯3天,都拉扯到25,这个不难吧,深绿很快的。然后去欢乐的挂各种花吧

当你攒够三个小时卡时的时候第一次建号的5个号找人2W把坎村传送开了。分开练,2弓手拖一士兵,另外一弓一传练

大概又过了两天,5个号到50,OK,你暂时告别枯燥的练级阶段,去打石头吧(貌似更枯燥)。

这个时候士兵就不要练了,停留在50多级的样子(为什么?你多逛逛东门摆摊的就会发现各种带4技,沙滩的,跑跑两步路就2万块钱比起你打石头要轻松的多)

把你的士兵转王宫了,然后自己跑两趟哈村熟悉熟悉地形,就开始东门摆摊带人挣钱吧。

由于前两天只顾练级了,生产号应该没怎么玩,这个时候先把生产挂够技能然后转正,之后开始挂300血摆摊卖。

关键的精华在此由于你才玩了半个月,没有大号,所说的魔大不属于你,2个50的弓一回合都可能清不了怪。先看下去,把练伐木号上的两只25的宠弄过来,去12村学蹦极,双开弓手带火风水晶,干什么?你说干什么,奇丽门口灭鼠!配置是2弓1仓库(先前练得药剂)3个号清包开到奇丽,从这个时候开始你不再是无脑,不再是手残,因为锻炼你的APM得时候到了,两弓单刷,因为多开选的跳帧,你不一定会看清一回合出的怪的数量,无脑的放乱3就好了宠崩,石头感觉有个十个就跟旁边站着的仓库交易,仓库满石头立刻回城卖,然后迅速传过来,当你走过来等不到2分钟又满了,持续循环。期间两弓手不能间断的不断刷石头,没魔回村补。你双开120的弓手魔大一小时多钱?极限6万?我只能呵呵,你有120的APM得时候光打时候一个小时48000。你到150APM的时候一个小时5200。你有200APM的时候一个小时。。。这个时候如果士兵接到生意就弓手打怪速度就放缓点,隔半个小时看一下采集挖花的情况。一个小时6万?太少了。三个50级加两个25的就能轻松加愉快超越你魔大

每天坚持4小时就够了,超过4个小时,我估计会吐,每天保证有20万收入,坚持一个星期。然后去建你想玩的号吧,去买你想买的宠吧,去上你想上的人。。哦。不是。

接下来的路有三条1 可以把弓拉扯到80带小号   2   吃书    3雇人全程带

我建议把弓拉扯大之后自己带自己,这样最省钱,最不建议就是吃书,太浪费。

PS   为什么练伐木而不是狩猎? 答:料理的钱对你来说微不足道,狩猎太费时不划算。伐木的血瓶到后期打BOSS基本自给自足。
   传教一直空放是等你有时间再拉扯起来,只为了后期能做个任务。
   APM是什么? 玩过澄海,梦三的都知道,不知道百度。
   本人只玩了半个月,就领略到此为止的精华,欢迎大神补充。
   有人说是你玩游戏还是游戏玩你,这样太累,我觉得有时间就聚精会神玩几个小时,没时间就干点别的,这只是屌丝的网游之路。
   玩游戏之前多看看论坛和百度魔吧,每天看10分钟都会有不一样的发现,曾经在坎村门口遇一大神55级不知道/2,不好意思那你举个例子

留着补充

无聊の水晶 发表于 2013-8-4 10:28:17

感谢LZ分享

騎豬FLY原子 发表于 2013-8-4 11:41:10

感谢分享。

xiaofengddd 发表于 2013-8-4 11:54:04

LZ是大神!!!!!!!!!!!!!!!

staxxxxr 发表于 2013-8-4 12:04:30

涨姿势了

恋伊月 发表于 2013-8-4 23:14:49

有点意思啊这个

小伝 发表于 2013-8-5 10:50:01

LZ加油

咔咔 发表于 2013-8-5 20:01:32

LZ有自己的玩法,很不错~

hoop11226 发表于 2013-8-24 20:11:22

LZ的经验心得不错哦,感谢分享

青纱 发表于 2013-8-31 00:23:22

我最欣赏这种帖子
页: [1] 2
查看完整版本: 玩了半个月总结了宅男多开无脑攻略