咔咔 发表于 2013-8-19 20:38:34

简单推荐2部:未来日记、秦时明月

这2部说起来都非常不错。   
    未来日记构思方面很是巧妙,看完之后,再去回想前头的部分,会发现种种不合理的地方都有了合理的解释,我非常喜欢这种首尾呼应、完整构思的动漫。(有恐怖血腥内容,胆小者勿入)

秦时明月,国产动漫不可多得的佳作,我刚把最后一季万里长城看完,以历史为骨,以艺术为翼,说得很好!适合对日漫不感冒,或者想要放松的人看!

想看的可以自行在百度上搜索,很方便找到地址,不过就个人而言,这2部虽然优秀,但离经典还是有一定距离,所以我不再做单独详细的推荐。但是但是,喜欢动漫的人不要错过! 都是非常有特色的哦!

露菲儿 发表于 2013-8-19 20:40:19

未来日记 就有些地方有些血腥和恐怖- -

秦时明月,是真的很不错,也有很多季能看!

咔咔 发表于 2013-8-19 20:42:08

引用第1楼露菲儿于2013-08-19 20:40发表的:

趁我在编辑帖子,把我的沙发抢了
你觉得我应该怎么惩罚你呢?

咔咔 发表于 2013-8-19 20:43:02

引用第1楼露菲儿于2013-08-19 20:40发表的:

对,未来日记有些恐怖,胆小者勿入
这个差点忘记写上了。。。

收工了,今天超常发挥
2个帖子写了1个多小时,把这半个月的份都写完了

恋伊月 发表于 2013-8-19 21:36:46

秦时明月看过,蛮喜欢这种风格的

恋伊月 发表于 2013-8-19 21:37:07

菲儿姐抢了你的沙发,你也可以抢她的啊

咔咔 发表于 2013-8-20 21:12:16

引用第5楼恋伊月于2013-08-19 21:37发表的:
菲儿姐抢了你的沙发,你也可以抢她的啊
这个真抢不到。。。

咔咔 发表于 2013-8-20 21:13:22

动漫区的人气还是不够啊~
也亏你能不停地发这么多贴出来~

恋伊月 发表于 2013-8-20 22:58:40

引用第6楼卡卡猪于2013-08-20 21:12发表的:

这个真抢不到。。。
只要经常来论坛,会有机会的~

恋伊月 发表于 2013-8-20 23:01:22

引用第7楼卡卡猪于2013-08-20 21:13发表的:
动漫区的人气还是不够啊~
也亏你能不停地发这么多贴出来~
如果不去努力,动漫区人气永远起不来,我既然选择了这里,就要去做好。

现在已经比原来好多了,我记得在5月份和6月份我开始关注论坛比较多的时候

俩月这里貌似没看见过有新帖子。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 简单推荐2部:未来日记、秦时明月