翌曜日 发表于 2013-10-16 08:53:12

这个只能算一小部分原因

翌曜日 发表于 2013-10-16 08:54:15

因为日语发音和中文的差异
很多11人民在说话的时候整个脸型都变了啊
本来平面照很不错的
一说话全崩了

恋伊月 发表于 2013-10-16 14:25:43

是这原因哦

恋伊月 发表于 2013-10-16 14:25:56

不过也差不多啦

翌曜日 发表于 2013-10-16 16:10:39

花泽香菜的采访截图就是很好的例子

伊邪那美 发表于 2013-10-16 17:56:39

钉宫理惠的确是一种病啊~ 还有我团长大人最近很长一段时间都没声音了。。。

不过这段时间挺喜欢丰崎爱生的

恋伊月 发表于 2013-10-16 18:50:15

根据唯有魔力论坛精华帖评定标准http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=37315

三. 精华帖的内容范围必须涉及以下条件中的至少一项

7. 引起共鸣的其他休闲类正面内容。

四. 鼓励原创

1. 在进行精华帖评定时,对纯原创帖进行政策倾斜、鼓励原创;

B. 图文帖精华评定标准

一. 图文帖评定总则

1. 图片清晰、完整、有意义,图片间相互联系,并能充分展现帖子主题内容;

3. 文字内容须与图片相互关联,图文间逻辑性完整;

4. 图文帖内图片须为组图,单图帖视为纯文帖;

此贴评定为动漫区精华帖(精1),恭喜小日。希望在文字的色彩方面,图片的排版布局方面能做更精细的修正。另外希望小日为动漫区带来更多更好的优秀原创动漫贴。

恋伊月 发表于 2013-10-16 18:51:21

此贴将会录入 经典动漫资料推荐汇总贴

作为动漫区优秀帖子供大家鉴赏。

暴走的蜗牛 发表于 2013-10-16 21:29:45

纳尼。。下班回来就有精华诞生。 情何以堪啊

暴走的蜗牛 发表于 2013-10-16 21:30:50

恭喜小日,吾平日见你对动漫颇有了解。想必非池中之物啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 来自声音的灵魂——你所知道和不知道的声优(女性篇)