恋伊月 发表于 2013-10-17 09:24:41

男女搭配削后颈不累!「进击的巨人」艾伦figma开售

在10月12日召开的「进击的巨人」声优朗读剧和泽野弘之配乐演奏会「Attack 音 体感」中,艾伦的粘土人和figma就在现场展示。目前由maxfactory推出的「进击的巨人」艾伦·耶格尔figma开始预售,同时三爷的figma也决定再贩,此前没预定的朋友可以抓紧时间把2只都抱回家!

和三爷的Figma一样,艾伦Figma也摆出各种砍杀、献出心脏、使用立体机动装置时的造型,同时配有3款不同的表情和包括立体机动装置、披风、喷气飞行时效果配件的各种小件。Figma预计将在2014年4月推出,售价为4937日元。三爷的再贩版亦是这个时候推出,售价是4040日元。另外奸笑社粘土小人版的艾伦也已经有图片流出,估计很快就会开始预售!

【模型简介】
  名称:「进击的巨人」艾伦·耶格尔Figma
  制造商:maxfactory
  发售日:2014年1月
  价格:4800日元
  规格式样:ABS&PVC涂装济完成品,全高约14.5cm   

恋伊月 发表于 2013-10-17 09:24:53

看起来蛮帅气的

疾风守望者 发表于 2013-10-17 10:31:59

这每天大量的漫画在说明唯有论坛要转型了么?

翌曜日 发表于 2013-10-17 10:41:27

三爷霸气
削颈疼啊

翌曜日 发表于 2013-10-17 10:42:15

引用第2楼ж露比ж于2013-10-17 10:31发表的:
多元发展的论坛才有更多的人气

mrnine_1 发表于 2013-10-17 10:48:33

介个介个!!!还是来腹肌妹吧!

恋伊月 发表于 2013-10-17 12:04:06

引用第2楼ж露比ж于2013-10-17 10:31发表的:
我只是尽我动漫版主的本分

恋伊月 发表于 2013-10-17 12:04:44

引用第5楼mrnine_1于2013-10-17 10:48发表的:
介个介个!!!还是来腹肌妹吧!
你说十万个冷笑话里的妹纸吗

翌曜日 发表于 2013-10-17 17:02:18

引用第7楼恋伊月于2013-10-17 12:04发表的:

你说十万个冷笑话里的妹纸吗

说的就是三爷

恋伊月 发表于 2013-10-17 17:32:56

索迪斯内~
页: [1] 2
查看完整版本: 男女搭配削后颈不累!「进击的巨人」艾伦figma开售