恋伊月 发表于 2013-10-22 01:20:01

鸟山明谈新作「银河巡警加克」完结:很遗憾没有人气

鸟山明老师新作「银河巡警加克」短篇10话完结,鸟山明老师称“很遗憾没有人气!”以下是JUMP上的一段访谈内容。

漫画「银河巡警加克」:http://www.dmzj.com/yhxjlddq/

问:请问您画完「加克」后有什么感想吗?

鸟山明:花费不少时间完全由自己一个人画完了全篇,自己感觉非常感慨。之前也画过两个短篇,「COWA!」「SAND LAND」,这三篇作品我个人都非常喜欢,但很遗憾,它们都很没有人气!!其实我本人比起那种华丽的漫画来说,更喜欢这种不太有所谓的漫画,我觉得这种漫画比较燃。
  这大概可能因为我是个怪人,对很多事情的感觉都跟一般人的看法有很大不同。

漫画「银河巡警加克」短篇10话已经完结了,因为此前鸟山明老师就说过自己现在已经没有画漫画的体力,也没打算画漫画,因此早就想到这次也应该会是短篇。不过次「加克」的确如老师自己说所的那样……不是很有人气。可能现在的读者已经太习惯于快节奏的漫画了。

【剧透一下:「银河巡警加克」居然是「龙珠」前传……「加克」加克本来是来解决贝吉塔星的赛亚人,结果一个乌龙看漏了,他回去了……于是有了龙珠……】

恋伊月 发表于 2013-10-22 01:20:15

龙珠难以超越唉

翌曜日 发表于 2013-10-22 10:23:49

有种江郎才尽的感觉

翌曜日 发表于 2013-10-22 10:24:11

现在的老艺术家怎么了
都在炒冷饭

第六天不良 发表于 2013-10-22 10:41:53

画的其实挺喜感的

恋伊月 发表于 2013-10-22 18:18:11

是喜感,但是没有了当年那种感觉

恋伊月 发表于 2013-10-22 18:18:28

或者说现在的口味变了吧。

ddshoushou 发表于 2013-11-6 21:45:17

什么时候出的?我怎么没看见过,。。

恋伊月 发表于 2013-11-6 21:53:22

因为不出名

恋伊月 发表于 2013-11-6 21:53:37

你可以搜索下看
页: [1]
查看完整版本: 鸟山明谈新作「银河巡警加克」完结:很遗憾没有人气