天堂龙児 发表于 2014-5-20 03:53:29

申请荣誉会员 附个人游戏ID 以免再被黑。。。

重回唯有怀旧,决定低调而归,养老院神马的都是给内些坏叔叔准备的- -

就是说可以把我内版主撤掉了,回来了两天觉得怀旧现在是非真是多。。。但是以后会常驻怀旧。

还有我游戏号的问题,以前我走的时候把号借给一个人 就是你们说的小梦的老公。我一直确实没发现他是什么精神分裂,直到出了内个事件,然后我立刻就改了密码。

当然我也付出了惨痛代价,VIP宠丢的丢,因为这几年唯有的改变 貌似是VIP宠必须绑定,我也不知道内个人把宠都绑定在哪个号上 现在我就翻出来两只,所以现在还在联系老头看他能不能给我找回来几只,找不到我只能认栽。。。还有一系列的装备估计也是直接连着内人的号一起消失了= =|||

本人已经是不知道几年没上游戏,是在昨天开始上的,当然我以后不会再把怀旧线的号借给别人。我是遇事想太多的人,不希望有人黑我或者看到我的游戏ID觉得我是内个骗子。

这一系列的前面带 天堂俩字的都是我,一般QQ群啊什么的都叫我龙儿为主,各位看官认识的顶一下 不认识的认识一下哈-0-以后可以开心游戏,有啥可以帮忙的可以M我

3Q谢谢 完啦思密达~

天堂龙児 发表于 2014-5-20 04:11:55

沙花先自己占- -貌似有点晚啊。。。我是夜猫子。。。

爱恨只一次 发表于 2014-5-20 04:31:27

天堂龙児 发表于 2014-5-20 04:49:02

爱恨只一次 发表于 2014-5-20 04:31

- -纯表情会被警告的。。亲。。。建议你编辑一下- -

lanslot 发表于 2014-5-20 06:45:45

怪不得昨天有人在游戏里狂吼

clannad丶椋 发表于 2014-5-20 06:58:41

看一下回个帖 这是礼貌。。

ζ′领衔念月 发表于 2014-5-20 07:30:09

0.0 欢迎肥归

柒月末灬回忆 发表于 2014-5-20 07:34:10

‘第六天不娘’。。。。

前辈辛苦了 你是一个月内 第四位离职的版主- -

天堂龙児 发表于 2014-5-20 07:35:46

柒月末灬回忆 发表于 2014-5-20 07:34
‘第六天不娘’。。。。

前辈辛苦了 你是一个月内 第四位离职的版主- -

.......!
内个是我的散步宠- -从有散步宠一直带到现在。。。一直是内个名字= =|||

恋伊月 发表于 2014-5-20 08:00:52

前辈你好
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 申请荣誉会员 附个人游戏ID 以免再被黑。。。