J纵横 发表于 2014-5-27 07:12:52

记得看过一个塑造的人物和 怪盗基德差不多的那样一个 记不住名字了 .觉得很好看.

☆·丿鋼彈 发表于 2014-5-27 08:23:26

J纵横 发表于 2014-5-27 07:12
记得看过一个塑造的人物和 怪盗基德差不多的那样一个 记不住名字了 .觉得很好看.

不知道楼主说的是哪一部,宫崎骏的作品还有很多

☆·丿鋼彈 发表于 2014-5-27 08:26:56

小永子 发表于 2014-5-27 06:01
为什么没有红猪

还有好多 魔女宅急便、红猪、百变狸猫、起风了。打算另外开个帖子补全

恋伊月 发表于 2014-5-27 13:00:40

☆·丿鋼彈 发表于 2014-5-27 08:26
还有好多 魔女宅急便、红猪、百变狸猫、起风了。打算另外开个帖子补全
你占的楼应该是够的,在这一个帖子里补全吧,实际每一楼可容载的内容不少呦

☆·丿鋼彈 发表于 2014-5-27 17:34:25

恋伊月 发表于 2014-5-27 13:00
你占的楼应该是够的,在这一个帖子里补全吧,实际每一楼可容载的内容不少呦

占的楼全被用了,只有重新发一个帖子了

J纵横 发表于 2014-5-27 17:52:30

查了一下好像是 鲁邦三世

闹钟嗣♂幼幼梓 发表于 2014-5-27 21:00:45

不止宫崎骏 吉卜力的所有作品都要上传!! 不然对不起你媳妇!!!
除了你说的还有《侧耳倾听》啦金鱼姬啦借物少女啦辉夜姬啦山贼之女啦虞美人盛开的山坡啦 地海传奇啦 猫的报恩啦!!!
我会监督的!!!

☆·丿鋼彈 发表于 2014-5-28 12:18:25

lr0010858 发表于 2014-5-27 21:00
不止宫崎骏 吉卜力的所有作品都要上传!! 不然对不起你媳妇!!!
除了你说的还有《侧耳倾听》啦金鱼姬 ...

有那么多吗?以上我只看过《猫的报恩》,其实这一部并不是宫崎骏画的。

☆·丿鋼彈 发表于 2014-5-28 12:22:12

恋伊月 发表于 2014-5-27 13:00

突然想起来。我可以在7楼完成补全。而且不用重新编辑~恩恩。要求补全的朋友不少。我要开动了。补了以后,月月会给个我精华吗

闹钟嗣♂幼幼梓 发表于 2014-5-28 13:10:49

☆·丿鋼彈 发表于 2014-5-28 12:18
有那么多吗?以上我只看过《猫的报恩》,其实这一部并不是宫崎骏画的。

毕竟吉卜力不只有宫崎骏嘛。。萤火虫之墓也不是宫老导演编剧的,是高畑勋高老的作品。。宫老也很少担任原画了 大部分是导演 编剧 剪辑 分镜 企划什么的。。总之既然要发就发全呗~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 唯美与感动--一起走进宫崎骏的动画世界(启动补全计划.5.29更新《起风了》.原创)