-Tsubasa° 发表于 2014-5-28 16:23:49

11区绅士评出2014年度适合援助交际的2次元女性角色

最近,11区的绅士们恶意满满的2次元“援交少女”排行榜又诞生了,榜单选出了2014年度“看起来会去援交的2次元女性角色”,这一次东山奈央所配音的角色再次上榜!新上榜的还有她的桐崎千棘!绅士你们够了!  小编是真的不明白为何会有这样的排名诞生,这就是绅士们扭曲的爱吗?  援助交际,简称援交,是一个源自日本的名词,最初指少女为获得金钱而答应与男士约会,但不一定伴有性行为。

闹钟嗣♂幼幼梓 发表于 2014-5-28 16:30:17

完全看不出依据。。别的暂且不说 大小姐们援交难道是为了 “社!会!实!践!”?

4seven_head 发表于 2014-5-28 16:31:50

丸子居然第二

-Tsubasa° 发表于 2014-5-28 16:43:37

lr0010858 发表于 2014-5-28 16:30
完全看不出依据。。别的暂且不说 大小姐们援交难道是为了 “社!会!实!践!”?

我咋眼一看也是看到很多大小姐型的=。=

闹钟嗣♂幼幼梓 发表于 2014-5-28 16:55:48

翼翼翼翼 发表于 2014-5-28 16:43
我咋眼一看也是看到很多大小姐型的=。=

头把交椅果然是因为。。巫女么。。

樱。 发表于 2014-5-28 16:57:41

森大人这么靠前真的没问题吗 ..

一条君3个媳妇有2个媳妇去援交也真的没问题吗 .. 爸爸会生气的哟 ..

而且为毛独独少个小咲 .. 就因为是钉宫配的吗 .. !

-Tsubasa° 发表于 2014-5-28 16:59:40

lr0010858 发表于 2014-5-28 16:55
头把交椅果然是因为。。巫女么。。
原来那个有这个属性的0.0...百度了才知道。

-Tsubasa° 发表于 2014-5-28 17:15:02

桃桃酱。 发表于 2014-5-28 16:57
森大人这么靠前真的没问题吗 ..

一条君3个媳妇有2个媳妇去援交也真的没问题吗 .. 爸爸会生气的哟 ..

伪恋吗0.0有钉宫虽然我没看过。。。

くるみ 发表于 2014-5-28 17:16:30

小学生最棒了

樱。 发表于 2014-5-28 17:32:11

翼翼翼翼 发表于 2014-5-28 17:15
伪恋吗0.0有钉宫虽然我没看过。。。

香菜 .. 手误 ..- -
页: [1] 2
查看完整版本: 11区绅士评出2014年度适合援助交际的2次元女性角色