☆·丿鋼彈 发表于 2014-5-29 10:57:37

提交!荣誉会员申请书!

荣誉会员申请书
敬爱滴的 管理员、版主们:

我志愿加入唯有荣誉会员,拥护唯有的纲领,遵守唯有的章程,履行荣誉会员义务,执行唯有的决定,严守唯有的纪律!{:soso_e128:}

不知不觉,注册论坛快4年了。还记得刚开始注册论坛ID那会儿,每天只会在交易区逛一圈,然后立马右上角X掉,毫不理会与魔力无关的任何板块和帖子。那时候认为逛论坛就是浪费时间,还不如多上魔力玩会儿。。。却不知从什么时候开始,进入论坛后不再止步于交易区,开始游寄于论坛的各个板块,发发帖,回回帖,回答部分新玩家的提问,同时向大家分享一下快乐的心情、游戏的心得和喜欢的动漫。就连不想玩魔力的时候,却也想上论坛泡泡、逛逛。渐渐的,上唯有魔力论坛,已经成了打开电脑后除看新闻外的第二个习惯。。。故今日特发帖申请荣誉会员,望通过。
       我愿意接收组织的考验!{:soso_e130:}

此致

敬礼!

申请人:钢弹 申请日期:2014年5月29日

恋伊月 发表于 2014-5-29 11:01:53

最近很积极呢

庄基基 发表于 2014-5-29 11:02:56

我有几个PG哎~

失味de咖啡 发表于 2014-5-29 11:05:40

来支持下

☆·丿鋼彈 发表于 2014-5-29 11:07:15

恋伊月 发表于 2014-5-29 11:01
最近很积极呢

主要是月月的勋章光芒照耀着我。

☆·丿鋼彈 发表于 2014-5-29 11:08:07

庄基基 发表于 2014-5-29 11:02
我有几个PG哎~

土豪是想说,你有几个“苹果”吗

庄基基 发表于 2014-5-29 11:09:21

☆·丿鋼彈 发表于 2014-5-29 11:08
土豪是想说,你有几个“苹果”吗

亲PG都不知道,还是高达迷吗?

翌曜日 发表于 2014-5-29 11:14:57

庄基基 发表于 2014-5-29 11:09
亲PG都不知道,还是高达迷吗?

原来不是说钢弹的屁股么

翌曜日 发表于 2014-5-29 11:15:40

支持下
钢蛋疼人还是不错的

庄基基 发表于 2014-5-29 11:17:02

翌曜日 发表于 2014-5-29 11:14
原来不是说钢弹的屁股么

PG(perfert grade)~高达模型里 最难组装的一种~高达模型 分为 PG MG RG HG 等不同难度的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 提交!荣誉会员申请书!