露菲儿 发表于 2014-7-27 20:12:20

论坛回档和交易区帖子清理说明

可能上次(7月24日)“论坛回档修复通知”说明在回档后通知帖也回档掉了,一些论坛会员没有看到或者注意到,现在重新发帖说明。

由于论坛服务器占用资源过高出现异常,导致部分论坛数据出现错误,于7月25日论坛回档恢复7月7日备份以修复论坛数据,
并将回档后清理交易区过旧的帖子(清理的帖子不会扣除论坛积分),建议复制备份重要帖子。

清理范围:交易区所有子版块2007年1月1日-2013年1月1日的交易贴,交易区-出售区中2013年1月1日-2013年7月1日部分交易贴。
清理范围当时没有写明,为此给大家带来的不便深表歉意 (+﹏+)!

有1年前但还有用的交易贴被删除了,建议重新发帖一下吧,也可以顺便重新整理一下嘛,如有需要帮助排版的地方也可以联系我。

亦七七 发表于 2014-7-27 20:18:28

精华帖也未能幸免……

nevent 发表于 2014-7-27 20:27:42

清理地勋章都米有了。也没截图。真烦人的

失味de咖啡 发表于 2014-7-27 21:16:16

只能认命了

くるみ 发表于 2014-7-27 21:30:57

清理范围:交易区所有子版块2007年1月1日-2013年1月1日的交易贴,交易区-出售区中2013年1月1日-2013年7月1日部分交易贴。

我的:

(清理的帖子不会扣除论坛积分)

(┬_┬)只能重发了

因扎吉 发表于 2014-7-27 21:34:10

哎,精华不能给备份一下吗?

-Tsubasa° 发表于 2014-7-27 21:40:02

我表示7月后才注册,也被删了

咔咔 发表于 2014-7-27 22:07:57

我的动漫帖- -

J纵横 发表于 2014-7-28 04:57:54

-.-.... 去年7月 18号貌似才来玩的...帖子 应该都8月了 才写的...也被删了...

关键的是..我忘了都有设么啊....

滅絕師太 发表于 2014-9-11 19:33:10

话说我说我以前的交易帖子失踪了
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛回档和交易区帖子清理说明