露菲儿 发表于 2014-11-1 20:03:32

论坛部分版块积分策略修改

论坛 特色区游戏问答区、怀旧区游戏问答区,版块积分策略修改。
*红色是修改部分

积分代号周期威望金钱贡献值好评度
发表主题不限(2)(2)(0)(0)
发表回复不限3(1)3(1)(0)1(0)
加精华不限(20)(20)(0)(10)
上传附件不限2(0)2(0)(0)(1)
下载附件不限(0)(0)(0)(0)

鼓励在问答区帮助解答疑难问题,使用图文上传解答额外加分,同时在这里恶意灌水等受到的惩罚也会加重。
非常感谢一直以来在问题区回答过问题的智囊们,你们都是好样的!{:soso_e179:}

论坛 特色区交易区(玩家店铺、出售区、收购区、收费带任务区)、怀旧区交易区(玩家店铺、出售区、收购区、收费带任务区),版块积分策略修改。
*红色是修改部分

积分代号周期威望金钱贡献值好评度
发表主题不限(2)(2)(0)(0)
发表回复不限0(1)0(1)(0)(0)
加精华不限(20)(20)(0)(10)
上传附件不限(0)(0)(0)(1)
下载附件不限(0)(0)(0)(0)

论坛交易区是最混乱、最难管理的地带,充斥着各种违规灌水、违规顶贴、刷积分等情况,这些版块即日起取消回帖积分奖励。
交易区的管制也会适当放宽,当然也还是有一个度的,太过过分的也仍然是会奖励小黑屋N日游的{:soso_e130:}。

其他区保持原来的积分制度不变,
因为无关游戏对一些玩家也不会有太大影响,就只在这里临时通知下,大家知晓一下就可以了。

夏儿 发表于 2014-11-1 20:16:47

好吧沙发

nevent 发表于 2014-11-1 21:20:14

好吧板凳

樱。 发表于 2014-11-1 21:23:11

好吧地板。

暴走的蜗牛 发表于 2014-11-1 23:10:14

好吧,地下室。

古灵阁 发表于 2014-11-1 23:12:20

好吧,车库

柒月末灬回忆 发表于 2014-11-2 05:00:11

好吧 帐篷

-Tsubasa° 发表于 2014-11-3 08:26:14

好吧地心

咔咔 发表于 2014-11-3 11:37:53

好吧,地核

阿娇不高潮 发表于 2014-11-12 12:09:51

可是我发现,在怀旧问答区回帖,论坛提示的还是+1,是为什么呢
页: [1]
查看完整版本: 论坛部分版块积分策略修改