露菲儿 发表于 2014-12-13 21:52:09

创意区 对部分家族特有规定

下面出现的“家族”字样特指创意区 鬼家军家族、闪耀家族(以后有其他家族出现同样的情况也会把家族名加到这里)

开放特有规定原因:经常接到互相举报或者涉及这2个家族的举报;家族间经常游戏内刷喇叭对骂,边骂还边有人举报;双方家族都对我的处理存在是袒护对方的质疑;会有声称“不停权对方自己也要这样做” 等。
本身恩怨问题我们是不处理、也是不参与的,但既然你们喜欢举报、喜欢威胁我,那就给你们一些优待,为你们开设一些特有的规定。

以下规定即日起实行:

[*]凡是在这2个家族内任何成员玩家,只要在游戏内参与发布涉及争论、争吵对质、辱骂等;恩怨话题的喇叭、摆宠;违反唯有游戏规定,被发现或被举报证实一律直接停权,我不会再做出任何提醒,也不再有警告一次的机会。
[*]我这里记录到这2个家族或家族成员 违反上一条规定和违反家族规定、唯有处罚规定满5次,直接删除论坛家族板块,并禁止在唯有任何平台宣传家族和家族群。
[*]凡是在这2个家族内任何成员玩家,出现任何违反唯有规定的行为,被发现或被举报证实一律直接停权,我不会再做出任何提醒,也不再有警告一次的机会。
[*]家族恩怨问题争论、争吵对质,只允许在论坛开帖且只可以有一帖,或者申请我为你们开QQ讨论组,或者东门和JJC,我不会参与和阻止你们的话题、还会帮你们限制一切与这2个家族有关的版主使用版主权限。

所以也请这2个家族的管理,管理好自己家族内的成员,你们既然接受了这些家族成员,那你的家族就要为这些家族成员负担起责任,你们有义务告知家族成员唯有所有的规定。
唯有是一个娱乐的平台,请不要把这里当作尔虞我诈、勾心斗角的战场,也不要把家族成员和我们管理当枪使。

符合以上规定并被停权的玩家,不接受任何理由,
不过很庆幸我没有永久停权的决定权,但被停权后也只可以自己想办法找GM交付罚金后申请解封。
非这2个家族成员的玩家不在此规定范围内,但也请遵守唯有魔力处罚规定及家族规定。

该规定不接受任何建议或意见,
以上规定从发帖后开始实行,规定取消时间 我被取消版主职位不在管理创意区为止。

脸黑明 发表于 2014-12-13 22:01:02

求出改名卡,远离纷争

路飞° 发表于 2014-12-13 22:16:05

不知道还有评分中的此类规定- -,好吧.认罚- -,

败家之眼 发表于 2014-12-14 04:20:39

哈哈,名声到底是有多臭,怀旧的路过~

阿娇不高潮 发表于 2014-12-14 10:27:41

....支持下工作吧,就两个活人家族,还打的沸沸扬扬的

騎豬FLY原子 发表于 2014-12-14 10:34:27

沸沸扬扬

竹メ子 发表于 2014-12-14 12:41:37

楼主是我的~!@#¥%……&*

疾风守望者 发表于 2014-12-14 13:47:44

本来都没有几个人了事真多

18825787 发表于 2014-12-15 07:41:54

周末不在家,貌似错过了什么,不过打架总归是不好的,国家都要求我们要谐和

阿娇不高潮 发表于 2014-12-15 09:31:55

18825787 发表于 2014-12-15 07:41
周末不在家,貌似错过了什么,不过打架总归是不好的,国家都要求我们要谐和

好早的朋友啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: 创意区 对部分家族特有规定