翌曜日 发表于 2014-12-19 18:40:09

女神与警花共舞 藤岛康介原画展来年揭幕

唯有魔力宝贝 www.pkml.cn   「逮捕令」「我的女神」,藤岛康介所创作的这两部经典名作对于大龄的动漫爱好者来说,恐怕是无法拭去的青春回忆。而为了庆祝他的新作「天堂宿舍」单行本发售,将在东京、大阪、名古屋三地巡回举行首次大规模的原画展!  藤岛康介原画展上,将公开从「逮捕令」「我的女神」等历代人气作品到新作「天堂宿舍」的原画以及作画资料等,会场还将销售纪念商品和复制原画等。首发的东京站将从2015年2月24日持续到2015年3月1日,大阪站将从2015年3月11日持续到2015年3月16日,名古屋站将从2015年3月19日持续到2015年3月24日。  贝璐丹迪、小早川美幸、辻本夏实……这些梦幻角色的诞生过程,或许能在原画展上一探究竟!
       藤岛康介,日本漫画家藤岛康介1964年(昭和三十九年)7月7日生于日本东京都。小学三年级时搬至千叶县,一直待到高中毕业。而在之后的经历,包括担任杂草社漫画情报志《泡芙》编辑,以及江川达也的助手。直到1986年,他在讲谈社的青年志《早安》(MORNING)八月号发表其处女作《MAKING BE FREE》,同年其另一部代表作「我的女神」开始连载,于1988年又再开始连载「我的女神」而大受欢迎直至今日。

翌曜日 发表于 2014-12-19 18:40:52

沙发不留
----------
唯有魔力分享微博等赢梦幻、金币活动 第二期
2014.12.19第2貼

恋伊月 发表于 2014-12-19 20:04:01

我爱我的女神~

翌曜日 发表于 2014-12-19 20:10:38

恋伊月 发表于 2014-12-19 20:04
我爱我的女神~

逮捕令也不错

恋伊月 发表于 2014-12-19 20:35:03