神之爱怜 发表于 2014-12-29 22:16:00

申请论坛怀旧交易帖的版主。

申请论坛怀旧交易帖的版主。虽然现在要渐渐离开游戏,因为工作原因啦,公司开始限制游戏端口的IP登录,这个在公司网络里算外挂。。。。这次终于还是壮烈牺牲了,但是论坛还是能上的。

白天基本都是可以看论坛,为唯有发挥余热吧,游戏以后会上的少了,但是论坛还是照旧天天挂。

来唯有3年,一开始就是为了做商人,还开玩笑说,想和SWEET摆摊到倒闭哪,希望以后的工作再有机会吧。

不知道是否在这里申请,向谁申请也搞不清楚,望批准。

败家之眼 发表于 2014-12-29 22:24:23

祝你成功~~

节操 发表于 2014-12-29 23:46:34

支持爱怜,交易区该整治了

☆飛影☆ 发表于 2014-12-29 23:56:15

爱玲也出手了...

时间多的话..挺你

没事就多关注下论坛..

天堂龙児 发表于 2014-12-30 20:27:22

哇哦 望成功

-Tsubasa° 发表于 2014-12-31 12:03:37

壮烈牺牲

闹钟嗣♂幼幼梓 发表于 2014-12-31 12:16:04

已支持 请务必散尽余热 共享家产

露菲儿 发表于 2014-12-31 20:08:57

首先非常感谢楼主一直以来对唯有魔力的支持,特别值得称赞的是能经常在游戏中摆摊为怀旧区东门增添了很多繁荣度。

但下面说的话可能比较直接,还望楼主能够理解,
楼主比较活跃的版块确实是交易区,但同时你在交易区的回帖中本身也存在很多违规情况,
此外也有收到很多反对的意见,当然一些是存在个人情感的,但也有一些是我们需要考虑的。

所以很抱歉,目前我们是无法通过你的版主申请的,也希望不会因此打击到你的积极性,
如果以后觉得自己可以了,我们还是会根据你在论坛中的表现重新进行考虑。

另外,今天我违反了“不能对版主申请决定进行投票方式”的原则,这样的方式存在一定伤害性。
为此小露我在这里向神之爱怜表示道歉,希望可以得到你的原谅!

第六天不良 发表于 2014-12-31 20:22:29

感谢楼主的热情参与,但综合考虑后还是觉得楼主目前不适宜担任所申请的职务,还请谅解。

神之爱怜 发表于 2014-12-31 23:05:12

OK,下次继续努力
页: [1]
查看完整版本: 申请论坛怀旧交易帖的版主。