边缘 发表于 2014-12-31 22:24:02

2014唯有魔力特色区PK大赛视频专辑

今年我有有幸参与了PK大赛的录制工作 不过由于时间紧张 临危受命 一时间没有找到合适的录像软件 之前的软件因为VIP到期一直没有续费不能在使用 临时找来的效果很糟糕 也因为没有客户端 没有录制到前面8强的比赛 在这里和大家说声抱歉 ...

年根下时间有些紧凑 今年的比赛视频没有特意的去制作片头 还是使用了之前的歌姬片头 因为时间有限 所以请大家多担待....下次一定会做的比这次更好..

1.唯有魔力特色区PK赛 半决赛 8813王医生-啊咩蝶不要不要 第一场:点击观看

2.唯有魔力特色区PK赛 半决赛 8813王医生-啊咩蝶不要不要 第二场:点击观看

3.唯有魔力特色区PK赛 半决赛 8813王医生-啊咩蝶不要不要 第三场:点击观看

4.唯有魔力特色区PK赛 半决赛 采蘑菇的小孩-阿娇爱稼骐 第一场:点击观看

5.唯有魔力特色区PK赛 半决赛 采蘑菇的小孩-阿娇爱稼骐 第二场:点击观看

6.唯有魔力特色区PK赛3.4名决赛 啊咩蝶不要不要-阿娇爱稼骐 第一场:点击观看

7.唯有魔力特色区PK赛3.4名决赛 啊咩蝶不要不要-阿娇爱稼骐 第二场:点击观看

8.唯有魔力特色区PK赛决赛 8813王医生-采蘑菇的小孩 第一场:点击观看

9.唯有魔力特色区PK赛决赛 8813王医生-采蘑菇的小孩 第二场:点击观看

今天会将全部比赛上传完成 目前已经上传完成 都在审查和转码中 本次虽然录制效果不佳 但也是超清格式制作 如果有耐心的朋友 可以等待超清格式转换之后再行观看。

-Tsubasa° 发表于 2014-12-31 22:29:19

沙发

第六天不良 发表于 2014-12-31 22:31:38

感谢小边录制,辛苦了!

第六天不良 发表于 2014-12-31 22:31:52

根据唯有魔力精华帖评定标准http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=37315,特评定此帖为精1,恭喜楼主!

保持微笑 发表于 2015-1-2 21:23:30

看看回放也不错!

阿娇不高潮 发表于 2015-1-28 12:27:31

虽然有点闪,还是看下来了。

何必忧伤 发表于 2015-4-6 22:51:48

快速回复...

后羿 发表于 2015-8-24 11:37:54

边姐 格式挺清楚 但是讲道理的话 嗷嗷B闪是个什么情况呢

dnaxq114520 发表于 2021-4-30 09:48:46

看着看着手心冒汗.刺激
页: [1]
查看完整版本: 2014唯有魔力特色区PK大赛视频专辑