騎豬FLY原子 发表于 2015-10-7 20:23:11

熟悉的旋律久违的魔法大学

熟悉的旋律继续响起,瞬间种种回忆涌上心头!五年前初来唯有魔力,回忆起在这片故土没日没夜坚持打着魔石!只为拼搏那时候价值500J的哆啦母糖,很纯粹就想靠打石头实现!那时候因为没体验也不知道何时才是尽头!!!坚持坚持坚持,最终实现了梦想哈,当第一头哆啦母糖实现后第二头第三头再多不是什么难事了!!!第一次总是令人难以忘怀的!!!

魔法大学魔石之旅体验完开始从所谓“教育”转型为“商务”行业,开始摆地摊出售宠物邮件!正如你们所看到的原子快递就是我自立品牌,我想我目前的快递总销量差不多至少1万只宠物邮件了!!!如果有比我多的,我认了服了!!!唯有魔力每个人有每个人的玩法,只要开心就够了。

现在我把这种所谓的游戏坚持融入我的生活我的工作旅途,期待它给我带来更多更多的希望哈哈!!!原子校长依旧与各位魔力战友们同在!!!

天堂龙児 发表于 2015-10-7 20:26:59

路过占楼

泉新一和右 发表于 2015-10-7 21:29:13

你是传说~~也很幸运~~现在再去试试魔大打魔石买多拉木糖!哼!!!

我没有腰阿 发表于 2015-10-8 09:29:06

魔力战友,怒赞

再見二丁目 发表于 2015-10-8 10:37:22

当你打够500J时 它已涨到了800

失味de咖啡 发表于 2015-10-8 11:02:18

都是校长,不然不会涨到800

失味de咖啡 发表于 2015-10-8 11:02:42

都怪你都怪你

赫伯里亚斯·雪 发表于 2015-10-8 19:29:49

怪的是传播的人,不然传说永远只是传说。

騎豬FLY原子 发表于 2015-10-9 10:35:30

泉新一和右 发表于 2015-10-7 21:29
你是传说~~也很幸运~~现在再去试试魔大打魔石买多拉木糖!哼!!!

现在要花费的时间精力要更多,更主要的是没有当初那种精力了。有时候过去就真的是过去了

huli194 发表于 2015-10-16 01:30:24

好贴!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 熟悉的旋律久违的魔法大学