☆査メ少☆° 发表于 2017-3-12 13:33:26

新人问下什么职业可以单刷GF各个boss

如题,四开或五开太累的。

同时再问一下兰一的罪书有出租的吗?

还有就是X和M分别是啥意思?

小迷糊。 发表于 2017-3-12 13:59:32

你需要问答不是职业,而是装备和宠....

露菲儿 发表于 2017-3-12 15:51:18

单开单刷公服所有BOSS,那就需要有R装和R宠大牛或满牛了,非R是做不到的哦。

X 特色区一般指钱箱
M 一般指梦幻宝石

具体可以了解一下 特色区新手指南书中 的“前言、唯有魔力名词解释”

唯有魔力特色区新手指南(第138次更新)新增奥义装备介绍
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... tid=8967&fromuid=24
(出处: 唯有魔力宝贝论坛)

皮卡球 发表于 2017-3-12 17:55:05

有个大牛或者满套才行

不然就要背N组大血.像公服那样打消耗战了.非常之耗时
职业嘛.攻击类职业都可以.差别应该不是很大

那一缕长发飘飘 发表于 2017-3-12 20:07:35

就不说别的,你单开,你想过怪合击没,然后就是正常情况下你215级一个人+宠的输出,也赶不上3、4个120级人+宠的输出吧

☆査メ少☆° 发表于 2017-3-12 20:55:16

皮卡球 发表于 2017-3-12 17:55
有个大牛或者满套才行

不然就要背N组大血.像公服那样打消耗战了.非常之耗时

有道理,还是五开吧。

☆査メ少☆° 发表于 2017-3-12 20:55:50

゛鈊働訫痛﹖ 发表于 2017-3-12 20:07
就不说别的,你单开,你想过怪合击没,然后就是正常情况下你215级一个人+宠的输出,也赶不上3、4个120级 ...

练了五个士兵,刚四转玩,请问能五转吗?

秋刀奈 发表于 2017-3-13 00:22:46

任务有很多设定无法单刷,好死不死换蜡烛的UD任务不必说了,比如佛利波罗的用火把烧墙壁,至少三人带火把,否则不够用。比如李贝留斯的守卫者,需要装备只有2点耐久的心头灭却过9轮小boss战,不碎几乎不可能。。。。

那一缕长发飘飘 发表于 2017-3-13 00:42:39

☆査メ少☆° 发表于 2017-3-12 20:55
练了五个士兵,刚四转玩,请问能五转吗?

好像不能5转,似乎要花钱,我市怀旧区的,特色区还是8年前玩的了...

☆査メ少☆° 发表于 2017-3-13 07:28:33

゛鈊働訫痛﹖ 发表于 2017-3-13 00:42
好像不能5转,似乎要花钱,我市怀旧区的,特色区还是8年前玩的了...

我是刚从怀旧过来的,怀旧这几天老维护
页: [1] 2
查看完整版本: 新人问下什么职业可以单刷GF各个boss