bigpao007 发表于 2017-6-30 12:59:43

想做1次转生任务,请问人物加到多少敏捷合适?谢谢

如题,没有 RMB 宠,

想问下, 面板 敏捷 到多少能 先动呢,   想做1次转生任务。

是 扣除重装斧头减的 敏捷后 到多少 合适,不是那个 BP点的 速度。

谢谢。

露菲儿 发表于 2017-6-30 20:10:18

可能需要至少800以上吧,一般220+的速度加点

bigpao007 发表于 2017-7-4 16:30:54

露菲儿 发表于 2017-6-30 20:10
可能需要至少800以上吧,一般220+的速度加点

你好,需要 800以上的敏捷啊。。。

220的速度点怎么也上不到800点啊。。。:L

露菲儿 发表于 2017-7-4 17:16:01

220速度是一次转生前标准加点,轻装职业搭配防具和首饰可以到达800敏。

重装职业需要更多的速度加点或搭配6:6敏水晶或敏首饰才能到达。

如果一定要先手于BOSS最少最少也要700以上的敏,只能牺牲其它上的加点来加到敏上。
你也可以考虑比如250以上的速度加点,有600+的基础敏,再搭配加敏的装备。过多的敏加点会牺牲血量和回复。

bigpao007 发表于 2017-7-5 13:13:24

露菲儿 发表于 2017-7-4 17:16
220速度是一次转生前标准加点,轻装职业搭配防具和首饰可以到达800敏。

重装职业需要更多的速度加点或搭 ...

好的, 谢谢。

还想问一下,

215级,只做 公服任务 ,需要多少敏 合适呢。

露菲儿 发表于 2017-7-5 15:48:41

新手各职业加点及技能搭配
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=17545&fromuid=24
(出处: 唯有魔力宝贝论坛)

bigpao007 发表于 2017-7-6 16:23:15

露菲儿 发表于 2017-7-5 15:48
新手各职业加点及技能搭配
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=17545&fromuid=24
( ...

你好,这个链接里面介绍说 只要 200左右敏捷, 战斧 甚至只要150点敏捷。。。

这个会不会太少了啊 :funk:

感觉 200敏捷 在练级过程中 都比 怪 后出手啊。。。

露菲儿 发表于 2017-7-6 17:51:02

链接内的加点、我们给出的加点都只是一个推荐、一个模版,每个人都有自己习惯的加点、喜欢的技能和自己的理论,这并不是唯一性的。

没必要照搬得一模一样或者纠结出一个最佳最理想的加点,你觉得适合自己就可以,不适合再进行调整,实践出真知。

bigpao007 发表于 2017-7-6 17:55:01

露菲儿 发表于 2017-7-6 17:51
链接内的加点、我们给出的加点都只是一个推荐、一个模版,每个人都有自己习惯的加点、喜欢的技能和自己的理 ...

好的,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 想做1次转生任务,请问人物加到多少敏捷合适?谢谢