174460430 发表于 2017-7-25 02:37:31

新人求助!急急急!

忘了多少年没有玩魔力了
最近刚刚加入了唯有魔力这个大家庭 可是纠结的事情来了 自己练了一个气功 两个法师 气功想冲点钱玩 但是不知道买什么好 除了练级搞明白了 其他啥都不知道
有没有老鸟给我解答一下究竟怎么玩 我现在只知道怎么买卡时 怎么打卡 怎么练级 怎么卖魔石 其他的什么都不知道 格斗买了一个会员的拳击手套 感觉也就那样了 看人家都是几千的打 我伤害撑死1300。。。。。。。3个号现在150多级 很是纠结啊!
如果我要冲RMB 我该买些什么比较实惠好用?宠物推荐什么?还有宠物那个档位。。。。。以前我知道一些 现在是一窍不通了。。。300块的宠物推荐买吗?还有装备问题 除了会员手套 衣服帽子鞋子全是新手的 有没有老鸟给我点建议啊!感激不尽 要是愿意加我带我一起玩就好了!本人QQ 174460430 微信也一样 QQ都多少年不用了 微信最好!求解答!

174460430 发表于 2017-7-25 02:39:23

:Q   好纠结啊!!!!!!!!!! 究竟怎么玩现在 满头的问号!!!

低头的叶子 发表于 2017-7-25 03:50:19

来怀旧区吧。。。特色的真不懂   等露菲儿给你解答吧。。。

皮卡球 发表于 2017-7-25 07:15:41

格斗..会员装只能打1000多.打几千的那是8800套.

至于练级.不准备多花钱买大牛呢.最好还是用法师.然后练满了再转职业
至于宠物.推荐700的大牛.300的并不推荐
也可以从玩家收里买宠.几X到几M不等.练级做任务还可以.伤害嘛也就1000左右吧.(PS大牛可以到3000)

装备问题.练级的话除非是满套级别的.其他的穿新手装或者商店装(2楼的魔币装)就可以

皮卡球 发表于 2017-7-25 07:18:53

最后推荐加下公共群.可以找其他玩家解答和帮助
唯有魔力特sè区8群 104170305

露菲儿 发表于 2017-7-25 15:12:03

特色区购买商品,建议优先考虑70M的大牛,以及给大牛加修正,小牛比高端非R宠略优秀一些,和大牛差距却很大,毕竟地水火风属性是全10的。
人物的装备是选非R装还是R装,以及是多少的R装可以以后在考虑,有了大牛才能更快、更好的练级和度过唯有任务。
偷偷告诉楼主一个小秘密,不要告诉别人,满修正的大牛和满套人物同技能伤害输出上差不多。
要给格斗买装备,建议选择60M或以上的手环拳套,人物可以到达4修正全100,这样防具和首饰就只要堆血攻敏或者更随便一些都可以。

唯有特色区新手游戏发展路线推荐!
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... id=43728&fromuid=24
(出处: 唯有魔力宝贝论坛)

破晓 发表于 2017-7-26 01:07:58

不知道呀,我是怀旧的

170334237 发表于 2017-10-2 12:41:20

怀旧的跑到特色区来问。嗬嗬嗬嗬
页: [1]
查看完整版本: 新人求助!急急急!