野人鸡腿饭 发表于 2019-5-21 11:46:55

申请一个荣誉会员~

好像注册满1年,在线343小时,回帖500+达到标准了吗

论坛有些古老,不太常跟帖..只经常活跃于游戏群....

古灵阁 发表于 2019-5-21 12:00:40

精华个数0
主题数4
没戏。

野人鸡腿饭 发表于 2019-5-21 12:38:01

这样子么

TTs_第三夏猫猫 发表于 2019-5-21 12:40:19

我也要

露菲儿 发表于 2019-5-21 13:31:31

楼主你说的标准是针对在论坛积极参与论坛讨论、热心回答新手玩家问题 等对论坛有一定贡献,并获得了其他版主、管理举荐才可以。

唯有论坛申请荣誉会员称号的标准
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... id=33228&fromuid=24
(出处: 唯有魔力宝贝论坛)

申请标准⑶
要求第一点:在论坛有一篇以上的精华文章!
要求第二点:在唯有论坛注册60天以上,在线时间120小时以上,发表主题帖30贴以上,有较多较高质量的回帖,日发帖量在4帖以上!(交易帖、水区签到不算入主题和回帖帖数)
要求第三点:……
……

离申请标准好像还很遥远哦,而且……在交易区楼主的那些纯水帖清理一下可能都没剩多少回帖数了……

野人鸡腿饭 发表于 2019-5-21 13:52:17

露菲儿 发表于 2019-5-21 13:31
楼主你说的标准是针对在论坛积极参与论坛讨论、热心回答新手玩家问题 等对论坛有一定贡献,并获得了其他版 ...

好吧,这几天我去整理一篇大幅的新手练级精致攻略,应该可以申请个精华文章

慕雪琪 发表于 2019-5-21 16:58:41

加油. 主题数30.

野人鸡腿饭 发表于 2019-5-21 17:23:53

慕雪琪 发表于 2019-5-21 16:58
加油. 主题数30.

!!!30主题帖是硬性规定吗!!一个精华帖可以么?

慕雪琪 发表于 2019-5-21 17:26:26

1和2点是分别要求的噢.

加油吧23333 或者过几年申请养老院.

野人鸡腿饭 发表于 2019-5-21 17:39:11

慕雪琪 发表于 2019-5-21 16:58
加油. 主题数30.

!!!30主题帖是硬性规定吗!!一个精华帖可以么?
页: [1] 2
查看完整版本: 申请一个荣誉会员~