琉璃 发表于 2019-6-9 18:55:19

没记错的话学步杯奖励是超哥帮我拿的,超哥不会做这种拿人家奖励又去侮辱人的事情的。

慕雪琪 发表于 2019-6-9 19:06:01

翌曜日 发表于 2019-6-9 10:29
拿了主办方奖励又公开诋毁主办方
这人品是要有多差
约定好的个人恩怨局随意取消

有本事抢男人没本事发出来.
你发鸭发鸭.
我知道你在.

野人鸡腿饭 发表于 2019-6-9 20:19:52

咔咔 发表于 2019-6-9 11:52
这话就不中听了,明明是有理有据、条理清晰,怎么到你这就成了叽叽喳喳。叽叽喳喳形容杂乱细碎的声音,又 ...

我确实是在叽叽喳喳啊,安静玩游戏不行,小事非要闹得沸沸扬扬,确实使人烦啊(当然,你认为这个人只有我一个也无所谓啊).吃瓜群众有愿意看热闹的,也有不胜其烦的啊

jeff3592 发表于 2019-6-9 20:27:22

在4群里呆过,一般很少聊天,但是确实对蓝翔的人没什么好感,极度喜欢装逼,这次好像是拿了冠军吧,各种秀冠军宠,看着让人就觉得讨厌~~

咔咔 发表于 2019-6-9 20:38:27

卡哇伊的小雨 发表于 2019-6-9 20:19
我确实是在叽叽喳喳啊,安静玩游戏不行,小事非要闹得沸沸扬扬,确实使人烦啊(当然,你认为这个人只有我一个 ...

你觉得这是小事,是因为你不是当事人且缺乏同理心,你没有站在被污蔑和被辱骂的那一方思考这个问题。

把一些有争议的话题发到论坛让大家讨论,使论坛发挥功能,更加活跃,这并没有什么不好。

潮起潮落 发表于 2019-6-9 21:06:43

这个不顶一下怎么对得起白嫖了那么多年步神的攻略

shan9137 发表于 2019-6-9 21:16:14

能不能赢过他们的有没有出生我不知道,但是装逼能装过他们的的确还没出生

学步宝宝 发表于 2019-6-9 21:16:14

琉璃 发表于 2019-6-9 18:55
没记错的话学步杯奖励是超哥帮我拿的,超哥不会做这种拿人家奖励又去侮辱人的事情的。

我对妙涵(应该是你说的超哥)的印象也是非常不错的。
但是此次蓝翔的橘子在挑衅时说起了这个。我当时也觉得疑惑,因为橘子并没有参加比赛。
鉴于蓝翔存在多人互相共享账号的情况,我暂时不能排除是橘子操作的可能。
但根据文意可以清楚的看出,我指向的只有橘子一个人,并未针对妙涵。提及妙涵只是因为介绍背景的需要。
此外,妙涵全程并未参与到纠纷之中,我在文章的其他部分也并未提及妙涵。

冷月如刀 发表于 2019-6-9 22:25:05

在我迷失在野长城的时候发生了什么。。为什么一回来发生了这么多事情

菜四儿 发表于 2019-6-10 00:39:38

单方面毁约活该被人脏没说的有理有据
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 公开约战事件(橘子Vs学步) 最终结果与分析