退休青年小张 发表于 2022-4-15 22:00:44

『慢慢玩』普通玩家建贴记录旅程

首先,感谢唯有魔力这个平台,让我可以体验到良好的网络环境,游戏环境,以及能与如此多的活跃玩家一同冒险探索,重新体验少年时玩这款游戏的感觉。

我之前是练过一个满级队伍了,就直接突突突一路树精/神兽/双王,内心/坎村/砍猪/螳螂洞/沙滩,然后就没有了。

最近由于疫情的关系,整个生活节奏都慢了下来,我重新开了一队号,想要慢慢重新体验一下魔力,所以也想建贴记录一下自己的『慢慢玩』。

由于我发帖没有什么经验以及技术,用了目录的形式进行记录!可能排版会有一些问题,见谅。

『慢慢玩』法兰-里谢里雅堡集结!

虽然是『慢慢玩』,但我并没有选择4重装这种虐心开局,还是4个biubiu+1个治疗的团队!先去欺负一下门口的哥布林!

『慢慢玩』王宫食堂,大吃一顿!

今日开通了芙蕾雅大陆3个村庄的传送石,等级来到了15级!回到法兰城王宫食堂休息一会,一定要大吃一顿!
不知道大家有没有做过【王宫食堂】这个任务,最终通过任务可以获得永久称号-究极厨师!或者直接摆烂-不合格厨师!
今天我利用了一些物资完成了其中一部分的任务流程,已经是極上厨师了!明天上交一个咖喱饭就可以做究极厨师啦!

『慢慢玩』迷路之穴!

去往圣拉鲁卡村的路上有一个迷宫,这个迷宫有一个任务叫做【迷路之穴】,完成后可以得到光辉的白银之魂或闪亮之心称号。
这次我想获得双称号!这里我购买了变身卡106602,但实际没有作用,想做称号的同学不要浪费咯最后发现最后一步只需要小孩形象换书即可。
完成这个任务必须是见习职业哦!

喔!还有,今天算好了时间上交了料理!我已经是终极厨师啦!
之后我要练一下等级先了!

『慢慢玩』职业晋级I&陌生的老朋友!

今天在海底洞窟练到了25级,挑战长老树精,战斗当然是毫无压力呀~这当然是得益于超市的5紫1轻套装啦!
之后去开通了索奇亚岛3个村子的传送石,毕竟之后都要玩任务的,就顺便都开了~我还逛了一圈我从没去过的沙庙之祠,第一场战斗就遇到了
狂战将军!一脚就踢我400多血,不过最终还是被我刚了下来……不过没有任何奖励~这也是我第一次打狂战,以前是只听过没打过,也算怀了个旧!

『慢慢玩』不可思议III&冰树修炼!http://www.pkml.cn/bbs/static/image/hrline/4.gif

已经有好几天没有更新帖子啦,中间跳过了40级坎村以及职业晋级II的神兽,等级已经来到了50级。
我打算50-60这个阶段在冰树度过,直接去做了不可思议I-III任务线,整个任务线除了不可思议(壹)需要打一个BOSS,几乎没有什么难度。
50-60的选择不多,坎村/冰树/赫罗斯特大陆。如果时空之门系列打完UD,可以去冰洞(高敏黑鸟踢头警告)。
另外,不可思议III最后的史莱姆BOSS击杀完,最终可以获得一个很酷的装备称号:急冻魔人!

小聪明 发表于 2022-8-16 21:46:35

慢慢玩,我也刚回归,上班挂挂机

黑猫警长 发表于 2022-8-8 09:26:47

太监了

qiu0401 发表于 2022-8-5 10:24:22

慢慢玩一起玩:)

greeting1018 发表于 2022-7-30 22:30:46

情怀党!楼主别断更呀。单开怀旧党一边搬砖一边看

jasoncat24 发表于 2022-5-17 16:10:52

可以啊,我都不知道哪年开始玩唯有的了,感觉都有7,8年了???上线看了下有一个驯兽还在砍J呢哈哈哈

lh5024 发表于 2022-5-17 13:48:40

支持,我都忘记冰树和砍牛什么样了

jahejun1 发表于 2022-5-11 16:48:32

嗯嗯,我可能是全服最慢,2016年玩到现在105级

退休青年小张 发表于 2022-5-6 12:22:27

等级已更新至LV60,神兽已过。

西瓜不加糖 发表于 2022-5-2 05:18:17

支持继续做这个系列啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 『慢慢玩』普通玩家建贴记录旅程