老家伙了 发表于 2022-9-24 22:44:28

钱箱消失拉!客服急救啊!麻烦啦

大神客服,我新玩不久的小白:),有些事情不太了解:L,我买的MB钱箱,今晚在倒给小号的时候丢了9个消失拉:Q~

我特意先扔了1个箱子试了一下:(,换号捡起来没问题:lol,可是我把剩下的9个都扔下去:loveliness:,换号来捡就没啦:(!消失拉:'(

麻烦客服帮我找回呗:loveliness:,可能对你们来说9个箱子没什么:'(,可是我新手整点钱不容易:'(,麻烦客服一下拉!

感谢!感激!抱拳!:handshake

露菲儿 发表于 2022-9-24 22:47:33

为什么不直接交易呢。
钱箱是可交易物品,也不会丢地消失。你这样会被其他人捡,或者是每10分钟系统会自动清理地上物品清理掉的。
因为是个人操作造成这种基本无法恢复。

露菲儿 发表于 2022-9-24 22:56:31

我可以相信楼主你说的,也可以我个人送你9个钱箱,但希望记得以后直接用交易功能交易吧。
如果再出现这类问题,就需要自己承担损失了。

帖子回复我一下丢出钱箱的角色名,丢地的时间,然后用这个角色到冰雪法兰来加我吧。

露菲儿 发表于 2022-9-24 23:15:27

……已经很晚了,我可能等不了太久,明天下午来找我吧。

老家伙了 发表于 2022-9-24 23:29:32

收到,谢谢了!角色名:111级 时间是22:45地点:6线武器店内
谢谢管理员了,我5开在练级,这一个号里的箱子转给弓,制作武器用,没想到就消失了~感谢

老家伙了 发表于 2022-9-25 12:05:06

露菲儿 发表于 2022-9-24 23:15
……已经很晚了,我等不了太久,明天下午来找我吧。

收到,谢谢了!角色名:111级 时间是22:45地点:6线武器店内
谢谢管理员了,我5开在练级,这一个号里的箱子转给弓,制作武器用,没想到就消失了~感谢

d13817722805 发表于 2024-1-2 18:30:23

为什么要换成钱箱?身上最多可以放多少钱?

爱蜜莉雅 发表于 2024-1-3 11:38:50

身上最多一千万。带钱箱的话会很方便。但是贵重物品不建议丢地。很容易被捡走或者刷新消失
页: [1]
查看完整版本: 钱箱消失拉!客服急救啊!麻烦啦