暴君 发表于 2023-4-11 23:27:46

可以上号 但是3秒后自动掉线

RT

重启电脑和路由器 都没用 一个号都上不去

狄安娜 发表于 2023-4-12 01:28:38

尝试把所有的号上一遍,直到显示1/6

不行的话给GM留言,期间可以用其他电脑玩,Gmqq198025854

AlbertEinstein 发表于 2023-4-12 09:36:49

我有一次6开采集挂机,然后经历非正常途径关闭游戏(比如没关游戏直接关电脑,或者停电跳闸、网线被拔等),这时那6个采集号就会被卡号

卡号以后,被卡的号登录会显示已在线上无法登录,登录其他号上去以后就会过几秒直接掉线(防6开以上的功能)

解决办法:

1.如果你确定是哪6个号被卡的话,可以通过别的网络(如手机热点)登录没卡的账号,然后上线把卡的号踢号踢下线就可以正常游戏了

2.直接找GM

ring667252 发表于 2023-4-12 20:39:49

晚上8点多又卡1/6啦,一个月一次:lol:lol:lol:lol:lol

88429407 发表于 2023-4-13 20:23:20

哥们你这问题解决了吗?我今晚上也是一上线3秒就掉,而且不显示上线的数量。玩不了闹心啊

ring667252 发表于 2023-4-13 20:38:02

88429407 发表于 2023-4-13 20:23
哥们你这问题解决了吗?我今晚上也是一上线3秒就掉,而且不显示上线的数量。玩不了闹心啊

都是卡ip造成的问题,所有号上一次。不行再换个网络,再不行就留言给GM吧。我的问题已解决啦

88429407 发表于 2023-4-13 20:43:14

ring667252 发表于 2023-4-13 20:38
都是卡ip造成的问题,所有号上一次。不行再换个网络,再不行就留言给GM吧。我的问题已解决啦

哦先谢了,联系GM是联系老头吗?还是联系谁

ring667252 发表于 2023-4-13 20:54:11

88429407 发表于 2023-4-13 20:43
哦先谢了,联系GM是联系老头吗?还是联系谁

是吧,他们都称GM是老头。

暴君 发表于 2023-4-13 23:06:56

88429407 发表于 2023-4-13 20:23

解决了 我去网吧 把最近登录的号都登了一遍 回家后就好了

88429407 发表于 2023-4-14 18:17:07

暴君 发表于 2023-4-13 23:06
解决了 我去网吧 把最近登录的号都登了一遍 回家后就好了

我的也好了,我还是用同一台电脑把所有号都上了好几遍,后来不知道为什么就突然好了,可以6开了也不掉线了
页: [1] 2
查看完整版本: 可以上号 但是3秒后自动掉线