辰爸 发表于 2023-5-9 10:24:21

唯有魔力玩家、管理员请进

先上一张图,从2021年开始接触唯有,到目前也有2年多,作为一个童年回忆的游戏,唯有给了我不一样的回忆,同时让我看到了某些人的阴暗。

我为了找自己童年的感觉,从我一个发小兄弟那无意间看到了唯有魔力,想找回一下之前的情怀,开始入坑玩游戏,由于工作便利条件和唯有创意区一些大佬提供的便利、帮助,所以并没有充值就能玩的很自在,可以说是相当惬意,
突然在2023年4月份,就把我的账号封停了,到现在联系GM都没有给我一个明确的答复是为什么。
我在这可以郑重承诺,如果我本人违反了唯有的任何规定,封停我的账号,我都接受惩罚,如果没有理由就封号,我希望GM给我一个说法,同时希望玩唯有的魔力玩家也想一想,自己经历了好几年努力打造的账号,被无缘无故的封禁,客服、GM员都给不了一个明确的说法,甚至不回信息,各位玩家你们还愿意为这样的一个游戏下心血或者充值吗?
这个帖子如果不被删除,我会根据我的时间,每天更新一些唯有创意区某些人那些见不得光的事

狄安娜 发表于 2023-5-9 11:45:26

第一:GM也已经好几天不回我的消息,而不是刻意不回你的,GVM每天处理几百个玩家的问题,要回谁都要看到留言

第二:开游戏是为了让人来玩的,不是为了赶人走,所以有权利封号的人不会无缘无故去针对谁

第三:你的帖子不会被删除,因为没有这个必要,封号一定有其原因(请看上一条)。但是解封事宜还需要给GM留言等待回复,如果在论坛煽动玩家、造谣生事,那么帖子就不得不删除,还望谅解。封号一般都是有机会解封的,除非情节过于严重。既然是玩了那么久的帐号,还请珍惜

chort 发表于 2023-5-9 19:07:31

创意玩过,哪里消费太高撤了,虽然没充过钱。现在怀旧区混。
没有无缘无故,你肯定违规了,可能你不知道而已,有可能不是近期。
主要就是非法插件和非法物品交易。
期待你的最后的曝光!虽然我一个也不认识,

吃瓜

happywujun 发表于 2023-5-9 22:15:07

可能你在不经意间购买了盗号的人出售的东西,被举报而已,别着急,兄弟。

lyb老刘 发表于 2023-5-9 23:45:22

也在期待回复。

chort 发表于 2023-5-10 07:40:48

happywujun 发表于 2023-5-9 22:15
可能你在不经意间购买了盗号的人出售的东西,被举报而已,别着急,兄弟。

赞,这个可能是最大的!

辰爸 发表于 2023-5-10 22:46:30

更新新情况
群管理,找别人要号,明目张胆的违反唯有规定。

页: [1]
查看完整版本: 唯有魔力玩家、管理员请进