有熊 发表于 2023-7-23 16:52:29

走出哥拉尔—图书馆进发-魔力地图观光一日游

2023年7月22日出发去图书馆背景:从2006年开始玩儿魔力,到2018年接触唯有魔最高级别,就练到六七十级,应该是只玩儿到了砍牛。主队砍猪毕业80级,出发去图书馆,涉及新的地图,去新的大陆。出发去新地图,涉及研究攻略,走路找村子,找坐标。一直没搞明白过地图,也没看过17173的除了就职以外的攻略,这次算借着梳理清楚这个游戏,来梳理一下其他领域的思路。以上是背景。1、主队1传4弓够80级了,出发去新大陆,去没到过的米村,鲁村瞅瞅,路过了火山,看到了各种新地方,新地名,魔力世界广袤宏大。2、玩儿家给的图书馆攻略3、原来最高也就玩儿到60-70级,第一次从哥拉尔走出来,向鲁米那斯村出发。新的大陆板块4、研究地图发现,哥拉尔东门竟然有打卡处,每次都在船上打卡,哈哈5、出发去鲁村6、去鲁米那斯村,路过砍猪的地方7、到达鲁米那斯村,记录一下8、想到米村,需要穿过伊利斯矿山。出发去伊利斯矿山9、作为一个路痴,走的过程中充满了,各种了绕路,错误和情绪。

10、穿越伊利斯矿山
10、终于走出了矿山隧道
11、各种迷路,终于走出了矿山,哈哈
12、到达米村做个纪念
13、游戏里面也套亲戚:米诺基亚村长的媳妇是雷克塔尔镇镇长的女儿
14、耗心力,吃个西红柿面休息一下
15、修整完毕前往雷克塔尔镇
16、路过火山和阿鲁卡斯团的屋子一直说的火山在这
17、这个神殿是干啥的?
18、这个士兵和四个盗贼是啥任务的?
19、到达雷村
20、在雷村医院修整一下
21、一路看风景,忘记在米村给信需要重回米村,崩溃
22、重回法兰
23、来到哥拉尔找不到传送石
24、有不会的找群,没群可咋办
25、到米村送了信,还要走到雷村,崩溃
26、再走一趟遭不住了,羽毛直飞雷村
27、到了柯村纪念一下
28、出了柯村,迷路半小时,这心脏,窝心
29、终于到达图书馆
整了小3个小时,我这个类型的玩儿家应该超级多,我替你们写出来。三个小时兴奋,着急,窝心。不过第一次穿一个大陆成就感有的。哈哈

chort 发表于 2023-7-24 07:50:02

皮肤 企鹅你真的是新手么?

第六天不良 发表于 2023-7-24 18:06:47

感谢分享!

有熊 发表于 2023-7-24 21:29:27

有用就太好了
我开着50级法师队,跑120级地图,不老泉去了,快崩溃了:shutup:
我有时间,传上来

chort 发表于 2023-7-24 21:39:12

有熊 发表于 2023-7-24 21:29
有用就太好了
我开着50级法师队,跑120级地图,不老泉去了,快崩溃了
我有时间,传上来

回头是岸 何苦虐待自己呢!

formyluna 发表于 2023-7-25 17:42:00

那4个盗贼是后期120任务不老泉的 平时对话是没反应的

qipeng664 发表于 2023-7-26 09:12:08

看到那一队企鹅和皮肤我就知道这个玩家不简单:)

ly5221234 发表于 2024-2-15 09:58:49

套餐在哪交易。我想买一套
页: [1]
查看完整版本: 走出哥拉尔—图书馆进发-魔力地图观光一日游