光影中的邂逅 发表于 2023-11-26 15:19:03

关于新手玩魔力问题

今天刚注册,话说,现在玩魔力单开能玩吗,还能组到队吗,还是要自己5开才行?:hug:

狄安娜 发表于 2023-11-26 16:12:12

怀旧必须5开,有自动战斗5开很轻松

所有的魔力都是5开合适,不然做一次任务得不了5个道具很亏的。组队能找到,但是长期固定队很不好找,大家时间碰不上,建议还是自己5开好,想什么时候去干嘛都自由。

fumeng 发表于 2023-11-26 18:46:09

5开是必须的 而且到后期最少也得练两队,为了打钱还得练一队采集和生产的号。 当然有些任务也可以去群里找同伴一起做。但长期一起的应该很难,因为后期满级以后的任务很多一个任务都要七八个小时,甚至十多个小时几十步的流程,你不是自己同时开的一队号很难同步进度。

柠檬鲨 发表于 2023-11-27 10:03:21

楼主,我也是昨天刚刚玩。我是新人,正在找组织。       我是五开练级,没有采集和生产号,魔币赚的好慢,谁有赚魔币的点子

温温得姨父 发表于 2023-11-27 10:56:36

柠檬鲨 发表于 2023-11-27 10:03
楼主,我也是昨天刚刚玩。我是新人,正在找组织。       我是五开练级,没有采集和生产号,魔币赚的好慢, ...

自强打魔石的话,前期灵堂,然后是雪山

fumeng 发表于 2023-11-27 11:17:11

柠檬鲨 发表于 2023-11-27 10:03
楼主,我也是昨天刚刚玩。我是新人,正在找组织。       我是五开练级,没有采集和生产号,魔币赚的好慢, ...

先练级。你要是有时间盯着就是后期大号双开打魔石最快。要是没时间,就练一队40级的采集号,挂矿或者狩猎材料在市场上卖,图个省心。

cx3802 发表于 2023-11-30 20:57:41

新人回归,一起玩的加Q 56647712
页: [1]
查看完整版本: 关于新手玩魔力问题