yu9142 发表于 2010-7-12 21:52:40

其实2年前就关注过唯有 可惜那时候没人陪我玩儿。。。

第六天不良 发表于 2010-7-12 22:08:20

现在陪你玩的人多了~~

天堂龙児 发表于 2010-7-12 22:15:12

顶顶顶~~~~~~~

瓶子d暴君 发表于 2010-7-12 22:18:22

08年 8 9 10月的没有!

09年 五一之前的没有

09年 两次大回档没有!

09年 银被气走没有!

09年 网通再次开服没有

09年 电信部分玩家入住网通区 带1234转没有

09年某版主给自己发勋章没有!

第六天不良 发表于 2010-7-12 22:47:08

楼上又来挑事了,前前后后几帖的回复都酸味、挖苦实足,何必呢

1、漏的部分都说了期待大家补完,请看清

2、银被气走了如果写上去,那唯有前前后后被气走这么多人,怎么写

3、网通再次开服欢迎补充

4、部分电信玩家入住网通区 带1234转 这个为什么要写?要写也是写在好人好事里,那去网通给新手钱花的、带新手做勋章任务的、干啥好事的就都不用写了?在电信干好事也不用写了?无法枚举索性不写,都归到好人好事去,仁者见仁智者见智。这点都想不通么

5、某版主给自己发勋章这个事当初我都认错了也收回了,也不算大事,就您跟那起劲呢觉得是大事,被喷了还不知

6、我都说了,以事件为主写的,不是单纯以单个人物为主

补充:
1、我还忘了写你被撤职的事,失误了

2、希望瓶子你能认清,说话不要含沙射影、指桑骂槐,有事直说,多大的人了,气量要大点,吃不到葡萄说葡萄酸

小迷糊。 发表于 2010-7-12 22:52:18

引用第15楼瓶子d暴君于2010-07-12 22:18发表的 :
08年 8 9 10月的没有!

09年 五一之前的没有

09年 两次大回档没有!
.......
你三番两次发帖说走 现在还在这混呢
也没有

幻月妖 发表于 2010-7-12 22:55:39

引用第17楼小迷糊。于2010-07-12 22:52发表的 :

你三番两次发帖说走 现在还在这混呢
也没有

http://rs.phpwind.net/E___5196ZHALPWFG.gif好像我也是,闪人..

大家玩好

穆图 发表于 2010-7-12 23:03:09

妖哥,大家都留恋唯有,即使当初因为一些事想过离开,或者离开过。但最后还是回来了。因为有感情。

第六天不良 发表于 2010-7-12 23:04:32

其实都是一些小事,非要争个你死我活的,坏别人的心情,何必呢~

挖苦、讽刺、含沙射影、指桑骂槐、刻薄等等的言论回复出来,不就是想挑事么?
不说和谐不和谐,本来开开心心不是挺好,非要指手画脚,除了惹人厌之外,还有什么作用呢?
瓶子~我就不理解了,这么点时间就把你变成这样了?

看看最近你回复的涉及到“意识形态”内容的帖子,都是你挑的头,何苦呢

醒醒吧,别活在过去里了

情深缘浅 发表于 2010-7-13 03:26:45

艰辛的路程 唯有依然笑春风 嘎嘎 强悍的 支持下 嘿嘿
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 唯有魔力宝贝史记