露菲儿 发表于 2013-1-26 15:19:17

一直屠版、灌水的论坛会员请注意

在水区你们怎么版聊、屠版,只要不违规重复发贴什么的我一直都不怎么管。

但是最近情况越来越恶劣了,一直见到一些论坛会员在休闲区屠版,而且一屠就是3、4页甚至10来页
在水区里我无话可说,但请你们在休闲区其他版,请尊重他人的帖子。

别人辛苦发的一个帖子被无视或者被主题无关的版聊就算了,甚至被屠版屠到看不见找不到自己的帖子,这种心情到底有多糟糕多心寒你们应该不会知道吧!!
一个刚发不久的帖子,一瞬间被屠版从第1页变成到10页后才能找到,我不知道你们是如何做到的。

是哪些人我就不点名了,在唯有论坛刷帖增加发帖数本不是坏事,也算是对论坛发帖量的一种帮助。
但也请你们懂得适当适量,对于这样的情况我们该怎么对那些辛苦发帖和准备发帖的人解释?怎么能让他们释怀?

以后在水区外任何一个版块看到屠版这类情况,直接禁言3天
水区屠版超过3页以上,直接禁言3天
休闲区同一时间段禁止发帖超过3帖以上,否则直接禁言1天
回帖3连及以上,视情况直接禁言1-7天
取消当月论坛发帖排名资格,也会记录在以后申请荣誉会员和版主时的考量里。

樱。 发表于 2013-1-26 15:20:17

那麼收到啦。

沙發。

失味de咖啡 发表于 2013-1-26 15:23:58

我错了

摩卡星冰乐 发表于 2013-1-26 15:24:00

前排自持菲儿姐

妖月 发表于 2013-1-26 15:35:58

支持啊。。。太好了

小小狐狸 发表于 2013-1-26 15:37:16

看来水区的版规还是很松的

天堂龙児 发表于 2013-1-26 15:40:44

HOHO- -

小迷糊。 发表于 2013-1-26 15:44:58

挨说了吧要关小黑屋了吧

灌水素要有水准滴

节操 发表于 2013-1-26 15:47:50

还好我安分守己

zbinbin 发表于 2013-1-26 16:02:38

这个月前2位刷的太厉害了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一直屠版、灌水的论坛会员请注意