wswswsws66 发表于 2013-2-12 02:21:34

所有的矿工以及买矿的都可以来看看

你们觉得这个价铜贵了吗?你们为什么不想想~在这个什么都涨价的年代,血瓶涨了~料理涨了~反而铜掉价了,一车汉堡以前五千五,现在六万,你买个汉堡吧说五千五都不卖,就非要卖六万,OK,你要卖六万我买了~我五个矿工幸幸苦苦二三个小时才挖得一车铜就卖个3W~w你们全都要来2W8收~我说卖3W真心卖不起。我说你全要了就按2W9的价卖给你,好家伙~一听不是2W8连理都不理你了~有的人更是像要气你一样的,丢了句我去论坛收,那里全是卖2W8的人!!

你们说这让人怎么活~又不是为了冲技能脱手卖铜清仓,而是靠低级铜赚点料理钱,不带这样压价钱的,凭啥别的都涨铜就要降啊?希望有矿工号的人不要为了快点脱手就在那卖2W8~那是在做贱你自己的劳动力~你挖矿不要时间的?你挖矿卖钱不就是不想麻烦的枯燥的打魔石吗?你花几个小时的时间挖满了一车矿你就卖个2W8~你对的起你挖矿时受伤MISS多费的那些蓝钱吗?你对的起你的电费吗?

有不爽的人可以喷我,发了这贴子我也不指望能有什么改变,只是不吐不快!

埃里克 发表于 2013-2-12 03:37:25

和谐和谐。。。 想想。1rmb=1jb=1.5 万魔币。   LZ现在为了2000魔币=0.14rmb动气。 不值得丫。。

低级矿一向出售量大, 卖家往往只有被压价的份。市场经济就是这样丫。

春雨砸小楼 发表于 2013-2-12 05:37:31

也不能把什么都折合成RMB或USD,那样就别玩了

楼主气愤恰说明了楼主重视,挺好的

pl627550 发表于 2013-2-12 08:55:56

矿你也说了是五个人挖好直接去换就行了 那料理你猎人再多也只是一个人在做 除非你开个三四个厨师那也需要做的时间跟药瓶一样 那个时间快那个慢 这也要算进去的啊

pl627550 发表于 2013-2-12 08:58:28

在补充下 挖矿浪费时间 那狩猎 伐木不浪费时间了吗 你挖纯的不用到处跑 做料理药瓶要组合 到处跑 这不是时间难道瞬移过去

wswswsws66 发表于 2013-2-12 16:33:44

引用第3楼pl627550于2013-02-12 08:55发表的:
矿你也说了是五个人挖好直接去换就行了 那料理你猎人再多也只是一个人在做 除非你开个三四个厨师那也需要做的时间跟药瓶一样 那个时间快那个慢 这也要算进去的啊

是啊~你料理你要时间,我挖矿也要时间,但你不能说是料理你觉得到处跑花的时间比矿多就可以料理往上涨价矿降价吧,你最少矿不求涨吧也不能降价吧

sunrise1028 发表于 2013-2-14 11:40:40

是啊是啊 所以我碰到压价的就不卖咯打魔石还快点...

(り.絕版貨、 发表于 2013-6-5 19:00:37

卖不卖看你自己!说实话。你完全可以开生产系。自己生产!这样子·也不用被压价不爽了!

汉中李 发表于 2013-6-8 18:56:18

市场经济 挖铜门槛太低

回到过去 发表于 2013-6-9 13:10:39

铜这种毫无mis率,受伤率极低,入手门槛低的东西当然会被压价。
拿汉堡说,番茄酱要和npc换,蛋和番茄混出,牛肉出mis+受伤跑奇丽,葱要去哥城。做料理要开5个号,一点一点做。容易么?比跑几次法兰压铜条烦一点吧。
所谓价格,无非就是你情我愿的事情,2w8的人觉得自己的劳动价值只有2w8,你可以坚持自己的价格,也可以自己消耗。但希望你明白,有些东西做了才知道挺难?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 所有的矿工以及买矿的都可以来看看