唯有魔力论坛

标题: 怀旧区练级线路写给纯新手(2020-05-09更新) [打印本页]

作者: 小黑兔硬糖    时间: 2011-6-17 22:18
标题: 怀旧区练级线路写给纯新手(2020-05-09更新)
如有不清楚的地方可以联系小迷糊QQ: 121518197
或者加新手群解惑: 唯有魔力怀旧超级群849170274

1-10级:

可以在东门桥练到5级. 然后去哈洞练级.

10-20级:
等热心人打过熊男可以偷渡过去亚留特,村口练到12级.有大号带的话可以在狗洞练,全新手可以混队.
12级左右进狗洞(建议多人组队,带补给职业)

20-25级:
①维诺亚村海底. 也可以跟大号混队,没有大号的话可以组队打(建议多人组队,带补给职业)

②武汉加油任务拿到线索3进入法兰下水道,怪物数量比较多,高级弓可以清场. 注意该任务为限时开放: 武汉加油限时任务

25-35级:
①内心. 由医生护士做任务带进去.2高级弓可以清场. 但是要消耗料理,可以练到40级.
②魔法大学门口. (唯有可以去杰诺瓦村的等级限制是25级,传送到阿巴尼斯村的等级限制是36级)

唯有原地登出的特点造就新手完全可以自己走到魔大门口(怪物等级30-33级)适合25-35练级(建议多人组队)
优点:魔大有医院补给,有卖石头的地方.如果没有大号带内心的话,还是个不错的选择.[可以赚点钱]

③病毒. 可以从25练到39,每下一层怪物等级都会提升,需由持有任务道具的大号带入,官方群有人带. 参考任务: 卡尔蒂姆病毒

35-40级:
①雪山. 建议多人组队,带少量补给和铜钥匙.(可以打石头和开箱子)
②内心or病毒练到39直接去坎村.

40-55级:
坎村门口与NPC对话选"是"出去,满怪10只,怪物等级40-44左右.有医院有卖石头的地方[可以赚点钱]

55-75级

①砍猪. 适合高伤害职业,怪物无属性不会防御. 坐船到哥拉尔城: 砍猪到达方法
②赫罗多特斯大陆. 新地图路程比较远,但是几个练级点都在村口,可以补给. 有教徒面具可以无限进出. 参考: 38级49级55级77级新练级点

75-85级:
螳螂洞(缩写TLD). 120级任务第一步,需由120级带队对话挑战守门路霸.(BOSS很强,建议由老玩家带进去)
进入直接可开始练级,怪物为70-80布丁史莱姆和螳螂,群攻比较容易清场,带火风水晶. 进入比较费力建议带满补给品. 魔石很小不必留.

80-94级:
①火山. 需要完成3转任务挑战小P(可以找朋友一起,可以花钱雇佣)

②继续在螳螂洞练到90级去沙滩.

90-120级:
沙滩. 需要士兵带队开传送. 从雷欧娜村出东门一直走到海边. 魔石很大可以慢慢熬到120累积财富. 附到达路线:

100-120级:
石尼亚. 需要做几个小时任务才能到达,怪物固定为100级,经验多多但是对队伍要求比较苛刻.建议4群攻1传教. 怪物不掉东西请带满补给.
参考任务:斯巴卡公主任务   石尼亚介绍和魔兵挑战心得

110-120级:
维拉村寨(也简称地雷). 类似沙滩,无补给,魔石掉率低但怪物级高. 如嫌沙滩太慢可以考虑. 参考: 维拉村寨(地雷)练级点介绍与评析

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1转任务(带打):长老树精的末日 http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=21007
2转任务(带打):神兽的任务:
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=21010
UD任务(带打):开启者任务:
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=28715
3转任务:加斯兰特迷宫:
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=22143
莎莲娜岛地图:
http://cg.17173.com/ditu/tupian/snl.htm(去魔大)
坎村:
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=22231  
帕鲁凯斯:
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=22103 (必要条件:完成3转任务)

任务攻略传送门(官方、唯有):
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=22241

欢迎提出宝贵意见.

由慕雪琪于2020-05-09更新,如有补充请联系.

作者: 第六天不良    时间: 2011-6-17 22:32
感谢楼主分享经验
作者: 诡异默默    时间: 2011-6-17 23:34
如果钱足够的话,30-40还是建议去内心,可以27、28级就去了,3个小时到40内心毕业
作者: 泛泛    时间: 2011-6-17 23:37
钱足够就找代练了  - -
作者: 疾风守望者    时间: 2011-6-18 07:23
不错的练级之路
作者: 559886    时间: 2011-6-18 10:04
说下我自己的练级心得吧
首先得至少3~5开,队伍至少一弓一传,其余自己看着练,建议传魔弓弓
1~10级,自己多开,去树精,哈洞练到10,顺便偷渡熊男
10~15级,坐船到阿凯鲁发村门口练到15级,也是多开
15~30,深绿,深绿的好处就是怪打人不疼,先做阿凯鲁发的定居任务,方便登出
30~38,有人带去内心,没人带去布朗山顶层,34、35怪,35看情况去内心,不然就练到38
38~55,砍门口,可双开练
砍毕业后你就可以不必多开了,想练哪个练哪个
我这是完全自主多开单练,不用找队伍,55后砍精队伍多就没必要多开
作者: 小黑兔硬糖    时间: 2011-6-18 12:56
引用第5楼559886于2011-06-18 10:04发表的  :
说下我自己的练级心得吧
首先得至少3~5开,队伍至少一弓一传,其余自己看着练,建议传魔弓弓
1~10级,自己多开,去树精,哈洞练到10,顺便偷渡熊男
10~15级,坐船到阿凯鲁发村门口练到15级,也是多开
15~30,深绿,深绿的好处就是怪打人不疼,先做阿凯鲁发的定居任务,方便登出
.......
你这个方法我也试过,但是消耗比较大.
包括在深绿 布朗山什么的.很消耗的
作者: 藏镜人    时间: 2011-6-19 09:03
其实40-55也可以去米村门口打黄TL,烟雾。。。
作者: 小黑兔硬糖    时间: 2011-6-19 12:52
引用第7楼藏镜人于2011-06-19 09:03发表的  :
其实40-55也可以去米村门口打黄TL,烟雾。。。
不容易组队吧
要是自己开也倒是可以
作者: 987a654b321c    时间: 2011-7-29 11:38
作者: 天堂龙児    时间: 2011-7-29 20:21
蛮不错- -但是纯新手的话在海底得混到30级去内心才安全点。。。。
作者: aks    时间: 2011-8-2 10:46
顶~~~~
作者: liangbaggio    时间: 2011-9-5 20:12
现在基本上没有新人玩魔力了,真怀念以前魔力辉煌的时候。
作者: 987a654b321c    时间: 2011-9-5 22:40
作者: superruki    时间: 2011-9-21 03:36
其实40到50可以组队选折下哥拉尔后面的几个村子门口练,好处是:1.那面第1个村子的怪固定55,56 2.不用找人带着开传 3.貌似第1个村子那里面卖出的石头是平价.不好的一点我个人感觉就是怪的攻击有点高.另外30到35可以选折在阿洞靠阿村那边的洞口练,那里也很快,而且有石头打,怪也不强,唯一要注意的就是蝙蝠的混乱... ...推荐5人组队.
作者: 雷帝    时间: 2011-10-21 16:57
引用第13楼987a654b321c于2011-09-05 22:40发表的  :
新人可以装

我不用装,可是真真正正的新人啊~~~
作者: 乐颠の小虎    时间: 2012-3-4 22:39
多谢分享 很有帮助啊
作者: xhs4189    时间: 2012-3-9 11:36
游戏里面好人不少,经常遇到带小号的,我就去混经验! 真的很实用
作者: xtxalc    时间: 2012-4-29 22:32
30-40如果去雪山或者魔大的话,没法传送,魔大里面有打卡的吗?
作者: racemosa    时间: 2012-4-30 10:42
有高忍相助的的话 50还是看精吧 呵呵
作者: 小黑兔硬糖    时间: 2012-5-19 12:41
引用第18楼xtxalc于2012-04-29 22:32发表的 :
30-40如果去雪山或者魔大的话,没法传送,魔大里面有打卡的吗?

没有打卡处  可以在C1购买打卡器。
作者: shuxiaolly    时间: 2012-6-21 19:06
还有人在玩吗
我忽然想玩了  又没有人一起
作者: 小黑兔硬糖    时间: 2012-6-27 11:15
有很多人玩的 现在放假了 也会多一点人。
作者: 小小狐狸    时间: 2012-6-29 02:10
火山练到94-。-黑兔,这成本太高了
作者: 小黑兔硬糖    时间: 2012-6-29 08:06
到94的意思 是火山最高可以到94级 超过94经验就下降了 比如你有很多需要在火山的宠 就可以拖到94级再出山。
作者: 小小狐狸    时间: 2012-6-29 13:02
   找人包料理去,哦呵呵呵
作者: wsftc52    时间: 2012-12-13 14:57
感谢LZ分享 35-40雪山真心僵尸太疼了。。两个僵尸合击我 就伤了
作者: joshua_zx    时间: 2013-5-6 09:29
原来唯有杰村25就能去。。我记得门口的草和哥布林挺好打的。。
我还信心苦苦在海底练。。早看到这帖子就好了
作者: 布倫希爾德    时间: 2013-5-17 00:26
純自己開練級了
作者: yaoxi11    时间: 2013-5-19 03:26
练级低点太少了  应该更新点新的练级点任务什么的  建议超市出筐子 采集材料可以装筐 一筐800个那种  我在别的私服见到过
作者: 恋伊月    时间: 2013-5-19 08:39
感觉这里蛮合理的,别的服太变态咧
作者: aizlisa    时间: 2013-6-5 13:34
现在魔大还能卖石头吗
作者: zcwdavid0914    时间: 2013-6-14 20:19
杰村原来25就行了,
作者: 雪翼天翔    时间: 2013-6-30 20:45
请问  带1转2转要钱吗/?QQ1416183465
作者: 世界树    时间: 2013-7-10 18:31
....-.-  砍精是什么
作者: 小黑兔硬糖    时间: 2013-7-11 11:26
下面有砍J的走法和介绍
作者: @旭仔@    时间: 2013-7-16 11:32
练级好难
作者: a2227260521    时间: 2013-7-25 17:03
作者: snrzczy    时间: 2013-9-5 22:14
lz头像下面的qq在哪 难道是手机看不了?
作者: 诺手    时间: 2013-10-14 17:25
不知道召3 是多少级的怪呢?
作者: kyle0715    时间: 2013-10-30 00:59
顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: moairui1314    时间: 2013-11-6 12:14
砍J有些无聊的说···
作者: 叫我坏人    时间: 2014-3-5 20:38
支持你楼主~~
作者: chenbosong    时间: 2014-3-29 21:32
定你
作者: 游离态の心    时间: 2014-4-7 15:15
斑竹你好,我是个刚进怀旧的新手,商场里有没有什么礼包可以让新手玩起来方便一点的?
作者: Clown壹拾壹    时间: 2014-4-9 20:09
感谢分享
作者: wingsafe    时间: 2014-8-23 01:56
如果钱足够的话,30-40还是建议去内心,可以27、28级就去了,3个小时到40内心毕业
作者: woaidahao    时间: 2014-9-16 15:09
求详细砍猪攻略
作者: woaidahao    时间: 2014-9-19 11:05
找不到小P攻略郁闷
作者: derek9360    时间: 2014-9-27 09:40
人工置顶
作者: 大旗    时间: 2014-9-29 20:12
受教了 真是个好贴~
作者: hkf1997    时间: 2014-11-30 11:49
这个路线慢了。
快速的练级路线是。
1-30级。从法兰城走路到伊尔村,坐船到阿凯鲁法村 ,走到深绿。可以直接练到30级,也可以练到27级就去内心。
30-40级,内心。内心出怪多,而且怪不会防。速度比海底、魔大门口、雪山等地方快几倍。
40-45,雪山。其实可以在内心练到42级再来。
45到50,炎洞。这里的怪血少防低,而且每场出现数量较多。
50就砍精了。
以下的就和楼主的一样了。

作者: Mavis丶min    时间: 2014-12-1 11:35
支持。。。
作者: fwmss    时间: 2015-2-20 11:08
纯新人顶~!
作者: jingangshi9527    时间: 2015-4-17 20:15
没看到你的QQ号啊
作者: 自然免疫    时间: 2015-4-19 15:08
我不太懂,砍村门口的怪不是40~45级的么,为什么可以一口气练到55?到最后经验不都很低了么
作者: 泪累雷    时间: 2015-6-29 22:32
好得很  谢谢了
作者: 雪舞宝宝    时间: 2015-6-30 07:17
支持,辛苦了
作者: qiao1019    时间: 2015-9-4 18:13
火山到后面越来越难升了,最好能开出个森林
作者: 哎哟哎哟    时间: 2015-9-21 18:21
内个内个,好有爱。
作者: babytata    时间: 2015-11-23 08:35

这个游戏没有了点卡的制约。。真是太休闲了。。什么都不用担心就慢慢玩。。谢谢楼主!
作者: 、包子°    时间: 2016-1-27 15:21
好帖子,新人收下啦;不过楼主姐姐,小弟有个疑问。就是攻略里写的建议组队(好难),除了自己多开还有啥办法吗?
作者: 马叉虫    时间: 2016-2-22 18:43
作者: 四月是我的谎言    时间: 2016-3-29 22:52
虽然不知道楼主在杠什么,不过好像很腻害的样子。以上
作者: 夕哲    时间: 2016-4-18 13:35
马克一下
作者: 伊賀牛太郎    时间: 2016-4-22 12:44
好帖子啊,支持下
作者: 迷恋v风尘    时间: 2016-5-6 10:12
70-80可以去打小P的那个森林练级的,那里的怪是70-80的,比砍精的经验高多了
作者: 丷喆丷    时间: 2016-5-6 23:00
森林怪太硬,效率不高。
作者: LeeeeeeeeeY    时间: 2016-12-30 10:40
个人觉得 如果有料理的话 45~55 可以组队去炎洞,经验多,怪物还好打
作者: 大村联盟    时间: 2016-12-30 21:36
呵呵好啊
作者: qq1844528    时间: 2017-1-15 18:49
次帖子对我这个新手帮助真是太大了
作者: 战斗鸡    时间: 2017-4-11 03:10
不错的练级推荐
作者: kevletoto    时间: 2019-2-23 02:05

作者: karoos149    时间: 2019-7-23 22:08
重新回来玩玩

作者: sopunxso    时间: 2019-10-3 00:24
嗯,好帖,感谢分享
作者: 伐木丁丁    时间: 2020-1-9 12:45
砍猪是在上面地方? 有大佬说下怎么去吗?
作者: 午夜纳兰    时间: 2020-1-14 11:06
弓手 要攻击 多少 才可以
作者: dingjinhua1    时间: 2020-3-7 18:33
不错不错,很全面,受教了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小伙儿依然澎湃    时间: 2020-4-5 12:52
75及之后呢?
作者: 慕雪琪    时间: 2020-5-9 19:05
2020-05-09更新
作者: 星☆誓    时间: 2020-5-12 13:42
非常感谢大佬的指点,纯新手学习一下。刚玩2个月,才80多,不知道多久才可以到120
作者: 传说中の二涵    时间: 2020-6-6 06:55
楼主有心了~
作者: moguicome    时间: 2020-9-11 20:04
就职怎么就职啊 来一篇就职的
作者: 小王者    时间: 2020-10-27 13:30
受教了!受教了!
作者: 阿比安吉    时间: 2020-12-14 10:50
赞,就是45-55找不到什么合适的地方
作者: lwt28180262    时间: 2020-12-18 22:27
楼主,螳螂洞必须要100级以上的带才能去吗
作者: 三十施    时间: 2021-1-2 07:40
马一个
作者: 抹杀n1骄傲    时间: 2021-1-9 15:21
好贴帮顶,装备就用5紫练级装备即可,宠物建议水龙或改僵,配置4弓一传
作者: 夯大力    时间: 2021-2-10 20:26
留下萌新爪
作者: 哆啦A梦    时间: 2021-9-16 10:15
559886 发表于 2011-6-18 10:04
说下我自己的练级心得吧
1~10级,自己 ...

下水道练到25 直接去魔大混到40去坎村混到55不香么~~
作者: yeye12345    时间: 2022-9-18 22:43
现在加那个群
作者: 柠檬鲨    时间: 2023-11-27 10:18
这帖子十几年了。   这个唯有魔力十几年前就有了吗?   
作者: z66367512    时间: 2023-11-27 12:25
柠檬鲨 发表于 2023-11-27 10:18
这帖子十几年了。   这个唯有魔力十几年前就有了吗?

恭喜你答对了

作者: 大神奈    时间: 2024-2-2 17:19
学习了!谢谢!

欢迎光临 唯有魔力论坛 (http://www.pkml.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.4