[任务攻略] 6:6水晶强化任务 图文攻略

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2009-7-27 01:40:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
前言

一、关于6:6水晶

1,什么是6:6水晶  
·6:6水晶是人物装备水晶

·装备后人物属性12格,原来的5:5水晶或纯水晶属性总数为10格,则6:6水晶可以多克其20%

·6:6水晶除了属性加成外,还有能力加成:+攻、敏、防或血
·6:6水晶不可交易、不能存银行

2,怎么获得6:6水晶  
·2009年8月20日更新后,备齐材料可到法兰坐标(235,109)的NPC处(银行外面)合成6:6水晶

·攻、防、敏6:6水晶制作攻略请点我
·血6:6水晶图文攻略请点我

二、关于强化6:6水晶的几点说明

1,强化后的6:6水晶可以交易、可以存银行

2,强化后属性不变(如强化前为水火6:6水晶,强化后仍为水火6:6水晶)

3,强化后水晶的能力加成会有变化(大部分是提升的,只有极个别会下降)

4,强化后6:6水晶的能力加成和强化前无关(如你拿个很垃圾的水晶强化后可能很极品,强化后的数值完全看RP)

5,所有6:6水晶强化的流程都是一样的

6,强化水晶用的相关宝石是通过挑战娱乐竞技场内的辰魔挑战获得,娱乐竞技场全解请点我   

7,可以同时强化2个以上6:6水晶

正文

一、任务前提

1,人物必须转生(请点我)

2,必须完成执着的怨恨任务(请点我)

3,必须完成上步中学青春剧任务(请点我)

4,必须持有以下20个强化相关宝石(挑战娱乐竞技场内的辰魔BOSS可获得)
·白虎之石(攻),打磨攻水晶
·
玄武之石(防),打磨防水晶
·
朱雀之石(敏),打磨敏水晶
·青龙之石(血),打磨血水晶

5,必须持有未强化6:6水晶

二、任务流程

1、准备好1张船票、20个强化相应宝石、等待强化的6:6水晶并保证道具栏有至少1个空位

20个白虎之石

未强化的6:6水晶

2、由医院地下的万能传送间传到伊尔村,并进入伊尔村港口,和NPC对话交出船票传送到辰魔大陆
【万能传送间的入口在东医内,由医院内坐标:(31,54)的楼梯进入】

持有辰魔大陆船票

到伊尔村港口和他对话

对话后传送至辰魔大陆

由此出城

3、出发去辰魔大陆的巫女之家

出发去巫女之家1

出发去巫女之家2

出发去巫女之家3

4、进入巫女之家完成任务

进入巫女之家后由此上2楼

和该NPC对话

任务完成

得到了强化后的6:6水晶(需鉴定)

评分

閻魔愛 + 5 不总辛苦了
瓶子d暴君 + 10 详细 明了

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2009-7-27 01:43:05 | 显示全部楼层
占楼备用~~

强化了个小极品
我要说一句 收起回复

荣誉会员

life is a god damn thing

唯有一等勇士勋章灌水天才奖(月度)慈善家勋章巨蟹座A版

追忆寒 发表于 2009-7-27 10:10:33 | 显示全部楼层
而血水晶只需强化相应宝石即可(也就是说不需要6:6水晶,光有宝石就能强化)

..............................really?

非强化水晶有攻、防、敏、血4种.......
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-7-27 10:24:32 | 显示全部楼层
—。—!
原来如此,错了……前面查了下资料……
丫的,群里的人竟然敢忽悠我……
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-7-27 10:25:29 | 显示全部楼层
改好啦
我要说一句 收起回复

苍之风云

新人进步奖(终身)慈善家勋章狮子座A版狮子座B版

蒸蛋Myfirstlove 发表于 2009-7-27 18:04:44 | 显示全部楼层
好高的数值啊!GX!
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-7-27 19:50:56 | 显示全部楼层
—。—!我也这么觉得~~150满值
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-7-29 22:56:42 | 显示全部楼层
6:6水晶其实是个很好的装备
以前很多人摆摊卖水晶材料的……唉,现在少了,市场都不活跃
我要说一句 收起回复

唯有养老院

想你就像是呼吸..睡着了也不能停

美眉护身符天蝎座B版初音未来慈善家勋章社区居民

‖尛∈瀚ジ 发表于 2009-8-3 09:24:58 | 显示全部楼层
如果转生之后..没有做过那种任务
可以不
我要说一句 收起回复
想起那年伞下轻拥
就像躺在桥索之上
做了一场梦

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-3 09:26:42 | 显示全部楼层
不可以

转生后要做斯巴卡公主之谜任务、上步中学青春剧任务、执着的怨念任务才能强化6:6水晶的额
我要说一句 收起回复