新手无法进入游戏问题及解决方法

荣誉会员

无可奈何花落去

美眉护身符终身成就奖特殊贡献奖(月度)

灼眼の夏娜 发表于 2009-9-15 22:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
                                   新手无法进入游戏问题及解决方法、  

首先下载游戏:http://www.pkml.cn/down.html 请下载唯有魔力完整客户端下载

有的时候双击登录器会出现以下几种种情况,无法连接上服务器  

出现一下2种情况,请下载最新的登录器,将其解压覆盖在魔力文件夹中就可以进入游戏了

出现一下2种情况,请下载最新的登录器,将其解压覆盖在魔力文件夹中就可以进入游戏了

繁转简的工具下载地址: http://www.skycn.com/soft/12582.html   
如何安装:  http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... 667&fpage=6

出现这种情况的时候需要下载AppLocale并安装 将乱码字体转成简体就可以了

出现这种情况的时候需要下载AppLocale并安装 将乱码字体转成简体就可以了

其他原因无法进入游戏的问题及方法:多种不能正常进入唯有魔力的问题集合        

PS:       使用Microsoft AppLocale后出现乱码解决方法 :
解决办法1,打开AppLocale
点“下一步”,选择“添加或删除程序”,再点“下一步”,然后在出现的界面

中“应用程序的语言”里选择“中文(简体)”再点“下一步”“完成”就好了
如果上面写的是系统的语言不支持所选的安装语言怎么办?
解决办法2,将C:\WINDOWS\AppPatch\AppLoc.tmp删除,并且新建一个空文件,

把名称改为AppLoc.tmp即可。

有的玩家是WIN7系统会出现以下情况
这是由于molipk.dll文件损坏所致
下载下面的文件覆盖到游戏目录里面就好了
molipk.rar.torrent (744 KB, 下载次数: 54)    切记,下载请用右键另存为,下载完之后去掉后缀名.torrent再解压

问题    :点击启动游戏无任何反应怎么办 ?
解决方法:您一定是更新了windows的补丁,请重新启动电脑后,在启动游戏.

问题     :连接上网络,QQ也可以上 ,为什么进入游戏就是无法读取服务器列表
解决方法 :您是否安装了卡巴斯基杀毒软件,请将该杀毒软件关闭在进行游戏 。
解决方法 :如果安装的是瑞星按以下步骤

把游戏程序添加到杀毒软件白名单中(就是信用目标)

把游戏程序添加到杀毒软件白名单中(就是信用目标)

荣誉会员

无可奈何花落去

楼主| 灼眼の夏娜 发表于 2009-9-15 22:19:16 | 显示全部楼层
瓶子 帮我把红色字体弄到图片上面去 ,我不会 .....
还有  ,不知道还有多少不能连接上服务器的问题 ,希望大家踊跃提出 .....
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

feitianzhu 发表于 2009-9-15 23:50:37 | 显示全部楼层
夏娜姐~~~AppLocale这个好用。但有一个BUG导致其他软件出现乱码。。我自己用过清楚。。所以希望能把解决方法也发上来。。方便下。。呵呵
我要说一句 收起回复

荣誉会员

等待着那么一天 那一天的回归

o0疯o子0 发表于 2009-9-16 00:08:14 | 显示全部楼层
下个客户端~~出现这种情况卸载再装次~~再下个登录器~~应该就可以了
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2009-9-16 10:28:26 | 显示全部楼层
引用第1楼灼眼の夏娜于2009-09-15 22:19发表的 :
瓶子 帮我把红色字体弄到图片上面去 ,我不会 .....
还有  ,不知道还有多少不能连接上服务器的问题 ,希望大家踊跃提出 .....

已经编辑好,请验收!
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

荣誉会员

无可奈何花落去

楼主| 灼眼の夏娜 发表于 2009-9-16 12:14:42 | 显示全部楼层
瓶子 太谢谢你了
奖励小红花一朵.
我要说一句 收起回复

荣誉会员

无可奈何花落去

楼主| 灼眼の夏娜 发表于 2009-9-16 12:17:12 | 显示全部楼层
引用第2楼feitianzhu于2009-09-15 23:50发表的  :
夏娜姐~~~AppLocale这个好用。但有一个BUG导致其他软件出现乱码。。我自己用过清楚。。所以希望能把解决方法也发上来。。方便下。。呵呵
可不可以跟我详细说说 我不太清楚 加我QQ352479875
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

feitianzhu 发表于 2009-9-16 23:01:05 | 显示全部楼层
厄~~~才上。。你不是弄懂了吗?~~还有。。你不是说帮我看看魔界风水盘的任务么~~还没去哦
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

wuyuyuan12 发表于 2009-10-1 06:08:13 | 显示全部楼层
我不能进3线啊
我要说一句 收起回复

荣誉会员

无可奈何花落去

楼主| 灼眼の夏娜 发表于 2009-10-1 23:17:58 | 显示全部楼层
引用第8楼wuyuyuan12于2009-10-01 06:08发表的  :
我不能进3线啊
3线 需注册3线账号 1 2 3线账号并不通用 。
我要说一句 收起回复