[各色宠物] 一大波宠物来袭!~~~

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

皮卡球 发表于 2016-9-30 23:09:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

以下均为1级宠物:

布依(绿猪)  30310   14J

棉花糖           24010     11J
                    32220     4J
                    21030     8J

百日草(红) 10014   7J
杀人蜂          04001   10W  (散步)  

蝴蝶        瓷白黄  04313    3J
                 蓝闪  02302    6J
           黑脈桦斑  12142    3J

石怪        2J
闹钟        5J

妖花*15        2J一只  
圣诞兔子*5     打包20J

貔貅*2         20J一只

联系QQ:64804917

2F有宠邮出售

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

楼主| 皮卡球 发表于 2016-9-30 23:16:34 | 显示全部楼层

一大波宠邮来袭!!~~~

我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2016-10-1 00:17:45 | 显示全部楼层
熊猫那么便宜
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

唯有养老院

2万

天秤座A版天秤座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

怠惰 发表于 2016-10-1 15:47:38 | 显示全部楼层
皮卡皮卡!!!~~
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

处女座A版处女座B版鼠马鸡幸运达人(终身)牛虎兔龙蛇羊猴狗猪白羊座B版金牛座B版社区居民双子座A版巨蟹座B版狮子座A版白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版双鱼座B版灌水天才奖(终身)天秤座A版

大大大大白的白 发表于 2016-10-1 19:43:17 这个是爪机党! | 显示全部楼层
皮卡球球球
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

楼主| 皮卡球 发表于 2016-10-2 07:42:21 | 显示全部楼层
顶上去           
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

楼主| 皮卡球 发表于 2016-10-8 16:56:42 | 显示全部楼层
顶上去        
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

楼主| 皮卡球 发表于 2016-10-9 19:01:10 | 显示全部楼层
顶上去
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

楼主| 皮卡球 发表于 2016-10-10 12:16:49 | 显示全部楼层
顶上去        
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

楼主| 皮卡球 发表于 2016-10-14 07:12:05 | 显示全部楼层
顶起                  
我要说一句 收起回复