[官服任务] 海贼指挥部(头目之刀)任务 图文攻略

呢喃的歌声

ccy2002 发表于 2009-12-1 04:19:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

这个任务的物品是圣诞老人的助手必须品之一

任务攻略: 圣诞老人的助手攻略请点我

必须品一共有9个

9个道具中,除了战神项链以外,其他8个道具都可交易。不想做任务的玩家,可以找其他人购买8个任务道具 :

岚之护手

任务攻略: 复仇的少女攻略请点我

护士帽

任务攻略: 黑暗护士攻略请点我

头目之刀

任务攻略: 海贼指挥部攻略请点我

头目的帽子

任务攻略: 大盗的财宝攻略请点我

职业限定 无 备注 无
必要等级 LV 40 推荐等级 Lv50+;5人
时间限制 晚上 起始地点 莎莲娜岛蒂娜村
重复完成 可
头目战   有
注:登出或掉线[很重的脚镣][有鱼腥味的头巾]主要物品会消失

1.由万能传送进入蒂娜村

2.游戏时间晚上时,需要出村再进村,才能进入夜晚的蒂娜村。否则无法在酒吧找到任务NPC。

2.需要出村再进村,才能进入夜晚的蒂娜村。否则无法在酒吧找到任务NPC。

2.需要出村再进村,才能进入夜晚的蒂娜村。否则无法在酒吧找到任务NPC。

3.晚上到蒂娜村PUB(46.56)跟柯鲁妮说话后,会被关到海贼指挥部的牢房里面。

3.晚上到蒂娜村PUB(46.56)跟柯鲁妮说话后,会被关到海贼指挥部的牢房里面。

4.和牢门外面的鹹鱼说话后,可以拿到[很重的脚镣]。

5.装备[很重的脚镣],然后跟同伴PK或在地牢内遇敌让土蜘蛛把脚镣的耐久降到4以下
注:如果脚镣的耐久没有降到4以下会被修好, 登出会消失。

5.装备[很重的脚镣],然后跟同伴PK或在地牢内遇敌让土蜘蛛把脚镣的耐久降到4以下

6.跟鹹鱼说话,当他走过来帮你换脚镣的时候乘机把他打晕,可以拿到[有鱼腥味的头巾]。
注:这以后请尽量行动快点,若时间过久,海贼会发现有人类的味道而被打回地牢重新拿脚镣。

6.跟鹹鱼说话,当他走过来帮你换脚镣的时候乘机把他打晕,可以拿到[有鱼腥味的头巾]。

7.装备头巾再和NPC说话,否则会被传送回牢房

8.地下五楼,在这边请走颜色较淡的地板,跟鱼蛋说话可以拿到[布朗酒]

8.地下五楼,在这边请走颜色较淡的地板,跟鱼蛋说话可以拿到[布朗酒]

9.地下四楼,跟虫虾说话可以换到[柯利奇酒]

10.地下三楼,跟蟹儿说话可以换到[匆忙写下的纸条]

11.地下二楼,先往南走一格,再用右键点魅惑的象牙(传送)

12.跟炉鱼克说话后可以进门

13.和头目说话可以进入战斗(刷头目之刀,建议解散队伍单挑)

13.和头目说话可以进入战斗

13.和头目说话可以进入战斗

小刀?鉴定头目之刀

小刀?鉴定头目之刀

555.bmp

小刀?鉴定头目之刀
666.bmp

呢喃的歌声

泛泛 发表于 2009-12-1 08:19:33 | 显示全部楼层
沙发
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/pw/Day_110601/73_11596_1938316e2e0247a.jpg

路旁的落叶

hanyuwudi 发表于 2009-12-1 08:48:34 | 显示全部楼层
板凳~~~
其实本大虾早就知道了,不过难得有私服版本的,支持下!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

等待着那么一天 那一天的回归

o0疯o子0 发表于 2009-12-1 09:01:01 | 显示全部楼层
LZ好无私啊~~我喜欢~都不留名
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

欢喜就好

冰封百度 发表于 2009-12-1 09:39:30 | 显示全部楼层
攻略写的很好,很PL,顶个。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

四九城主 发表于 2009-12-1 10:03:36 | 显示全部楼层
怎么还能得到个小刀?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

欢喜就好

冰封百度 发表于 2009-12-1 11:16:35 | 显示全部楼层
小刀?鉴定以后就是头目之刀了
我要说一句 收起回复

苍之风云

你与鹰眼的决斗,似乎还在眼前。

慈善家勋章

红法师雷藏 发表于 2009-12-1 11:42:45 | 显示全部楼层
看看人家截的图
清晰 干净

顶!
我要说一句 收起回复
要旅行的话,你想去哪?

呢喃的歌声

四九城主 发表于 2009-12-1 13:25:39 | 显示全部楼层
头目的刀?什么属性?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| ccy2002 发表于 2009-12-1 15:00:28 | 显示全部楼层
谢谢支持...
我要说一句 收起回复