卖火柴的小女孩(吸血迷情任务之一)任务 图文攻略(夏娜版)

查看数: 119332 | 评论数: 94 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-1-2 01:24

正文摘要:

任务限制:人物转生,持有复仇的里雍任务完成证明、圣骑士团的阴谋任务完成证明、智力测验任务完成证明、千年的爱恋任务完成证明、淘气迷你龙任务完成证明、死亡骑士的召唤任务完成证明、斯巴卡任务完成证明、预言 ...

mxtboy 发表于 2014-1-21 09:20:04
很好
我要说一句 收起回复
stevenmy 发表于 2014-1-2 23:21:01
双开的话有没有什么办法来回走不睡着的?还是一定要一个个走?
我要说一句 收起回复
小紫芸 发表于 2013-9-1 00:04:59
发现个小秘密~暗房里面PK就不怕睡着了~PK大概10分钟然后退出来走几步~就会有新的情况对话了~然后再P10分钟~以此类堆
我要说一句 收起回复
閻羅王 发表于 2013-6-2 13:49:49
嘿嘿
我要说一句 收起回复
百帖先生 发表于 2012-12-5 22:18:12
认真看完攻略级9也回帖;

现在不给火柴只给金币;

另外最后BOSS 貌似也不即死了,攻击也不是很高了。

最坑爹的就是来回走,我5开,先2,后3,走了2个小时不到,手抽筋啊。。。

继续做任务2;坑爹的任务2.

多谢你的攻略,我两篇攻略一起看的;果然都比较有用。
我要说一句 收起回复
ωǒ童貞①ぜ 发表于 2012-5-11 20:39:21
呃,掉金币了,可是在任务就是的栏里没显示啊,三个都是空气,打开我的物品栏才发现每人一个。。。
我要说一句 收起回复
ωǒ童貞①ぜ 发表于 2012-5-11 20:31:30
今天打了三次才通过,累死了,难度好大,遇到一个狼人的时候就够费劲的了,最终还是6只狼人一直吸血鬼,都快要放弃了,幸好过了

原来固定掉落的1金币?都没了,我真郁闷。。。
我要说一句 收起回复
_"嚒嚒┱ 发表于 2012-2-19 03:42:28
啊啊啊啊啊!~这是任务吗?我晕啊!~
我要说一句 收起回复
叛逆小黑 发表于 2011-9-22 17:12:57
我也准备去呢 哇咔咔 破处之旅即将开始咯
我要说一句 收起回复

小黑屋|手机版|Archiver|唯有魔力 |网站地图