[图文攻略] 带内心练级(包括开摩顿村传送)  图文攻略

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-2-7 23:18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
注:必须素40级以上的资深医生或者护士带队才可以进入

此楼为开摩顿村传送  ,一楼素开完传送带内心!

由法兰城(162.174)传送到亚诺曼城

由法兰城(162.174)传送到亚诺曼城

从东门出去

从东门出去

要从洞里面走哦

要从洞里面走哦

出来往西走一点就素摩顿村

出来往西走一点就素摩顿村

到村长家开传送

到村长家开传送

在地下哦

在地下哦

评分

第六天不良 + 5 8错8错~~

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 小迷糊。 发表于 2010-2-7 23:22:07 | 显示全部楼层
注:调查信需要战斗系才可以拿哦   医生和护士素拿不了滴~

先到亚诺曼城

先到亚诺曼城

战斗系人物到商人卡斯楚的家(82.64)二楼跟女佣爱尔玛说话,得到调查委托书

战斗系人物到商人卡斯楚的家(82.64)二楼跟女佣爱尔玛说话,得到调查委托书

可交易给医生或护士号,也可扔地上拣,医生或护士一次身上可放多张,省得每次都需要来拿

可交易给医生或护士号,也可扔地上拣,医生或护士一次身上可放多张,省得每次都需要来拿

医生或护士号拿完了调查信,到尤金尼亚堡

医生或护士号拿完了调查信,到尤金尼亚堡

传到摩顿村

传到摩顿村

从村长家出来到梅博的家

从村长家出来到梅博的家

进入房间找总管梅博说话会得到[给马斯少爷的信]。(注意:之后只能传送回城或走回城里!切记!!!)

进入房间找总管梅博说话会得到[给马斯少爷的信]。(注意:之后只能传送回城或走回城里!切记!!!)

这个东西不能登出哦  会消失滴

这个东西不能登出哦  会消失滴

再按原路走会村长家 传送回去

再按原路走会村长家 传送回去

亚诺曼城旅馆可以打卡

亚诺曼城旅馆可以打卡

再回到拿调查信的地方到达2楼对话可以进入

再回到拿调查信的地方到达2楼对话可以进入

如果素收费带 这个地方要交易

如果素收费带 这个地方要交易

调查信可以一次多拿点 ,就不需要战斗系每次都跟着去了
有调查信直接到摩顿村梅博的家去换[给马斯少爷的信]就可以了
我要说一句 收起回复

地上的月影

laoxu130 发表于 2010-2-7 23:33:10 | 显示全部楼层
内心  哈哈  好怀念 又刺激又无奈
我要说一句 收起回复
我是一只小鸭子,咿呀咿呀哟!

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-2-8 01:46:27 | 显示全部楼层
     终于等到攻略了~
我要说一句 收起回复

苍之风云

传说中因愤怒而觉醒的战士°

仲夏 发表于 2010-2-8 10:52:19 | 显示全部楼层

我要说一句 收起回复
为了保护地球以及宇宙的和平,孙悟空这个战士一直不停的向极限进行挑战,现在又踏上了旅程.

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2010-2-8 14:28:50 | 显示全部楼层

搞定了- -
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-2-8 14:34:38 | 显示全部楼层

乖乖辛苦咯
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-2-8 14:36:20 | 显示全部楼层

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-2-8 15:20:20 | 显示全部楼层
看懂了~灭哈哈~
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2010-2-8 15:28:13 | 显示全部楼层

龙儿你这句话说滴我甚是欣慰哦
你都看得懂  估计没有不懂的拉~
哈哈~
我要说一句 收起回复