[地图坐标] 元素群岛简介及到达方法汇总

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-5-20 10:38:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
元素群岛是唯有特色地图之一

一、主要功能:

1、人物EX技能和宠物6级技能学习相关,请参考新手指南第七条,新手指南请点我

2、宠物元素魔法学习相关,请参考新手指南第八条,新手指南请点我

3、元素群岛相关任务,元素群岛任务区请点我

4、附录:海贼岛全地图请点我迷之岛全地图请点我

二、元素群岛共有四部分组成:  

1、月亮岛:海贼岛(85,13)的NPC处花费1W魔币传送到达  

2、迷之岛:月亮岛(22,67)的NPC处花费1W魔币传送到达  

3、元素城:到达方法图文攻略请点我

4、海贼岛:到达方法如下:
  (1)准备300个金块,金块在各练级点打怪练级时会随魔石一起随机掉落,关于金块请参考新手指南第十四条,新手指南请点我   

(2)带好金块后,由此进入东医院

(3)在东医院内找NPC菜鸟玩家兑换道具“魔法海螺”

(4)用300个金块才能兑换“魔法海螺”

(5)海螺可以使用100次,可以交易,没用1次耐久减1,只可单人使用

(6)双击魔法海螺

(7)传送到海贼岛(元素群岛的主岛,也是学习人物EX技能和宠物VI技能的地方)

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2010-5-20 10:39:26 | 显示全部楼层
占楼备用
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-5-20 10:39:32 | 显示全部楼层
占楼备用
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2011-1-5 19:19:03 | 显示全部楼层
重新排版,元素群岛共有四部分组成:月亮岛,迷之岛,海贼岛和元素城
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2011-2-5 19:57:59 | 显示全部楼层
添加海贼岛、迷之岛全地图链接
我要说一句 收起回复

荣誉会员

唯有魔力坐席代表

慈善家勋章幸运达人(终身)

ωǒ童貞①ぜ 发表于 2011-6-18 13:22:33 | 显示全部楼层
呃,原来迷之岛,海贼岛,月亮岛都输入元素群岛的一部分,那为什么元素城感觉跟前三个岛八竿子打不着的地方同属元素群岛呢。。
我要说一句 收起回复
QQ:375605056

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2014-8-25 15:12:16 | 显示全部楼层
修复图片描述
我要说一句 收起回复

水面上的小草

kaien1001 发表于 2018-1-10 05:59:52 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复