[官服任务] 流星山丘任务 图文攻略

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2010-7-31 20:00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
首先要求是组队、大家开两个号就OK了、、

然后是必须在晚上、白天那个看门的人找不到、

下面任务开始、

首先到奇利村北西的流星山丘(202,235),队中二个人以上向欧莎拿入山证进入山丘。

在途中能打倒大地鼠与火焰鼠获得陨石。

从奇力村方向上山

上山途中

到山顶了

上面的是具体的地图、狠详细了、

等到了山顶

身上带著入山证的状态进到大地鼠婆婆的家里面跟把陨石交给爱鼠的老婆婆看,若是假的陨石。

不是直接丢掉了,若是真的殒石(等级5流动的星),就将拿陨石去奇利村的装备店(66,77)。

跟城府深的女人雀儿可以交换流星的耳饰(敏捷+3~+5、抗石化-1~-3、魅力+1~+3)。

2.换黄金树精

职业是封印师、驯兽师或饲养师,

可在流星山丘上由流星山丘300M西边下山出山丘到饲养师寄

所(148,199)跟饲养师傅以1000元买到快枯死的树精。

从西边下山

到饲养师之家

把它等级练到20,再回来跟饲养师傅说话便能换到黄金树精。

这里推荐带一张随意工作卡然后在饲养师寄所外可以马上开始打卡练那快枯死的树精、

我练过、如果你宠物强化到达10级的话、一个大概是5~7分钟左右、这样可以节省我们在跑一次流星山丘的时间。

评分

红法师雷藏 + 5 图片过小,加油
第六天不良 + 5 2痛辛苦了

苍之风云

唯有一線的菜鳥。

vera 发表于 2010-7-31 21:15:35 | 显示全部楼层
技术贴
我要说一句 收起回复
<魔力魔力 隨心所欲>http://www.pkml.cn/bbs/?u=23829AFK . over

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

楼主| 苦痛、 发表于 2010-7-31 23:06:23 | 显示全部楼层
大家觉得图小了的、可以点击图片、会弹出个大的、谢谢各位!
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2010-7-31 23:23:46 | 显示全部楼层
其实,去流星山...只要两个号组队去就可以进去了,不一定都要男女搭配
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-7-31 23:53:59 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,期待进一步完善~~~收录进官服任务攻略索引帖http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20298
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

广告看的好好的突然蹦出个电视剧

慈善家勋章

____``凯.. 发表于 2010-8-5 19:36:34 | 显示全部楼层
哦哦哦``
我要说一句 收起回复
[fly]满档宠物全部资料http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=32954[/fly]

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

楼主| 苦痛、 发表于 2010-9-14 12:10:36 | 显示全部楼层
引用第5楼____``凯..于2010-08-05 19:36发表的 :
哦哦哦``

水源.....哈哈
我要说一句 收起回复

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

楼主| 苦痛、 发表于 2010-12-24 17:13:21 | 显示全部楼层
更新下...把图分开了....
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-12-25 11:32:44 | 显示全部楼层
辛苦啦~~支持顶起~~~~
我要说一句 收起回复

地上的月影

谁说男子不如女~~~~~~~~~

乐颠の小虎 发表于 2012-3-6 00:13:52 | 显示全部楼层
  很多黄金树精就这么诞生了
我要说一句 收起回复