[官服任务] 蜥蜴讨伐团任务 图文攻略

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2010-8-14 17:27:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
首先到里谢里亚堡(28,50)跟"士兵哈根"说话

然后进入里谢里亚堡二楼跟"人事部卡斯巴尔"(58,68)说话会得到卡斯巴尔的推荐信。

再来到阿巴尼斯村的医院,跟"吉可穆特"说话
也就是那个站着的士兵

后到村外东方的蜥蜴之巢(318,136)

走啊走

到最底层点"蜥蝪战士团"触发战斗,

注意:十个敌人名字都一样,其中有一个是团长,他会逃走,若他逃走任务就算失败,

这时可以全体队员逃走后再挑战一次,

队中若有咒术师可以试着放全体昏睡或石化防止头目黑壁虎脱逃。

获胜后队伍随机一人可以得到团长的锤子、闪亮之火腕轮、龙卷之戒其中一样。

我不知道是不是随机得到的、但是我的两个人物都拿到东西了、

团长的锤子:把他拿给"吉可穆特"会得到"吉可穆特的信",

将它拿去给里谢里亚堡二楼的"人事部卡斯巴尔"

可以得到感谢状,能卖600元、感觉没什么用 、

闪亮之火腕轮:装备后得到称号"蜥蝪战士团"。

评分

fairytale + 5 感谢分享

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-8-14 17:54:13 | 显示全部楼层
感谢分享
不足是可惜没有最后战斗的画面!
还有把图片改成JPG格式哦

再接再厉!
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

楼主| 苦痛、 发表于 2010-8-22 11:35:15 | 显示全部楼层
这任务怎么还没有收录进目录啊、不良、我想你了     
我要说一句 收起回复

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-8-23 11:12:25 | 显示全部楼层
建议lz先把图片格式改成.jpg哦.
花不了多少工夫的
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

楼主| 苦痛、 发表于 2010-8-23 12:25:39 | 显示全部楼层
引用第3楼fairytale于2010-08-23 11:12发表的  :
建议lz先把图片格式改成.jpg哦.
花不了多少工夫的
我记得上次我改了的、难道没有改起?好吧、下午再改过…
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-8-23 16:52:40 | 显示全部楼层
支持~~已收录进官方任务索引帖http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20298
我要说一句 收起回复

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

楼主| 苦痛、 发表于 2010-8-23 19:03:51 | 显示全部楼层
不良、你终于来了、
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-8-23 19:26:14 | 显示全部楼层
恩……本座来了
我要说一句 收起回复