※怀旧区新手必读※

查看数: 546195 | 评论数: 154 | 收藏 55
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-3-20 17:41

正文摘要:

新手请牢记:自己动手,丰衣足食 仿官服新手群群号: 请在登陆器上查看 唯有怀旧区与GF不同之处和一些常识知识: http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=59091 玩家自建群,需要拉我进群当 ...

happysxxhf 发表于 2023-3-12 08:56:22
学习一下,必须支持
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: happysxxhf 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 5 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜
shenhai 发表于 2021-4-16 14:55:18
DDDDDDDDDDDDDDD
我要说一句 收起回复
18913545506 发表于 2021-3-26 10:21:44
我到230 ,58的位置发现已经没有超市这么个地方了,,,,,,,,,,,,,然后在勇者大厅看到一个特殊材料商人,又没的戒指卖。。。。救救我吧  
我要说一句 收起回复
夯大力 发表于 2021-2-10 20:28:42
留下收藏。。
我要说一句 收起回复
永远的四季 发表于 2020-11-3 23:17:27
老玩家回归,什么都变了啊,重新熟悉
我要说一句 收起回复
Knight 发表于 2020-3-25 01:44:59
自动摆摊售宠真是方便很多!
我要说一句 收起回复
njnts001 发表于 2020-3-23 04:41:05
QQ加不了 怎么带啊
我要说一句 收起回复
jy02937936 发表于 2020-2-8 14:44:09
我要说一句 收起回复
Saber_EX 发表于 2019-7-20 00:27:22

学习了 继续努力
我要说一句 收起回复
i7_720qm 发表于 2019-7-13 19:36:05
版主,我要过-------熊男,请自行走到2线熊男前面,需要帮忙请单Q我. 我要怎么Q你呀?
我要说一句 收起回复

小黑屋|手机版|Archiver|唯有魔力 |网站地图