GM答玩家问

关闭 [复制链接]

管理员

唯有网络世界 发表于 2011-5-4 12:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
问:GM我的宠被盗了、丢失了怎么办?
答:填写完如下表格后,留言至唯有子时言 QQ198025854。

宠物被盗、丢失找回申请

1.宠物名:
2.宠物等级:
3.获得宠物的帐号:
4.获得宠物的时间:
5.丢失宠物的帐号:
6.丢失宠物的时间:
7.是否绑定帐号:
8.宠绑定的帐号:
9.所在游戏区:创意区 或 怀旧区
10.申请人QQ号:
11.申请时间:
(获得、丢失时间请一定填写,忘记详细时间大概到几几年几月也可以。越精确准确,找回可能性越高。)

如:

宠物被盗找回申请

1.宠物名:雷迪
2.宠物等级:215
3.获得宠物的帐号:abcd123
4.获得宠物的时间:2010.05.02
5.丢失宠物的帐号:abcd123
6.丢失宠物的时间:2010.06.20
7.是否绑定帐号:是
8.宠绑定的帐号:abcd123
9.所在游戏区:创意区
10.申请人QQ号:94565
11.申请时间:2010.06.22

注意:
一.如果被盗、丢失的宠物没有绑定帐号将无法找回,
二.被盗宠物绑定帐号所绑定的QQ号,如与申请人QQ号不一致,将不受理宠物找回申请.
三.摆摊寄售放出超过48小时未售出或收回被系统回收的宠物无法找回。
四.创意区同QQ帐号下绑定的宠物只能免费找回一次,第二次开始将收取5个梦幻宝石或50个钱箱的费用;怀旧区每只绑定宠物找回都需收取20万魔币手续费。
五.如果是故意卖给其他玩家后申请找回,查实后将删除所卖宠物,并查封卖家帐号。
六.最重要请保管好自己的帐号密码,不要将你的帐号和宠、物随意告知他人或与他人共用。

问:请问我人物被删除了怎么办?
答:填写完如下表格后,留言至唯有子时言 QQ198025854。

人物被删找回申请

1.人物名:
2.人物等级:
3.游戏帐帐号:
4.最后一次正常登陆时间:
5.发现人物被删的时间:
6.所在游戏区: 创意区 或 怀旧区
7.申请人QQ号:
8.申请时间:
(最后登陆时间、发现时间请一定填写,忘记详细时间大概到几几年几月也可以。越精确准确,找回可能性越高。)

如:

人物被删找回申请

1.人物名:小月月
2.人物等级:88
3.游戏帐帐号:x1x1x1x
4.最后一次正常登陆时间:2010.11.28
5.发现人物被删的时间: 2010.11.30
4.所在游戏区:怀旧区
5.申请人QQ号:165411
6.申请时间:2010.12.1

注意:   
一.被删人物帐号所绑定的QQ号,如与申请人QQ号不一致,将不受理人物恢复申请!
二.人物被删除后可免费恢复1次,2次或以上恢复,要交纳50元(创意区也可以交纳50个钱箱,怀旧区可以交纳50万魔币)
三.如果是帐号本人自己删除将不予恢复.
二.被删除角色不一定能百分之百能恢复到删除前数据,最重要的还是大家注意帐号安全,以及慎重操作自己的帐号。
四.因
服务器清理垃圾数据,在清理范围内已被清理的角色无法恢复。

问:昨天上线发现的号里的100个金币被盗了,请问我要怎么样才能找回?

被盗、丢失物品找回申请

1.物品名:
2.数量:
3.获得物品的帐号:
4.获得物品的时间:
5.丢失物品的帐号:
6.丢失物品的时间:
7.经常存放该物品的帐号:
8.所在游戏区:创意区 或 怀旧区
9.申请人QQ号:
10.申请时间:
(获得、丢失时间请一定填写,忘记详细时间大概到几几年几月也可以。越精确准确,找回可能性越高。)

如:

被盗、丢失物品找回申请  

1.物品名:金币
2.数量:100个
3.获得物品的帐号:abcd123
4.获得物品的时间:2010.06.01
5.丢失物品的帐号:abcd123
6.丢失物品的时间:2010.06.30
7.经常存放该物品的帐号:abcd123
8.所在游戏区:创意区
9.申请人QQ号:987654
10.申请时间:2010.07.01

注意:   
一.如果获得物品帐号和丢失物品帐号非申请人帐号,则不受理申请!
二,丢失的物品不是百分之百的能找回,最重要的还是大家注意帐号安全。

玩家:请问使用外挂被停权了,要封多久?
答:一个帐号使用外挂,该玩家的所有帐号都将永久停权。

玩家:因为我在游戏里刷了太多喇叭被停权了或恶意飞新人、恶意加队代点BOSS,怎样才能解封?

申请帐号解封

1.人物名:
2.游戏帐号:
3.所在游戏区:创意区 或 怀旧区
4.申请人QQ号:
5.事由:因为在游戏里喇叭刷屏或恶意飞新人被停权了,现在申请解封。
6.申请时间:

问:可以改游戏里的人物名吗?
答:对不起!唯有魔力没有更名服务。

问:可以把创意区的人物转到怀旧区吗?
答:对不起!唯有魔力没有转区服务。

问:我可以用魔币,购买已绑了别人帐号的宠吗?
答:对不起不行,并且你私下购买后如果该宠出现被盗,回档等丢失问题,你无权申诉找回。

问:我买了一只绑定别人帐号的宠,可以帮忙把绑定的帐号,换成我的吗?
答:对不起不行!只要宠物绑定帐号后,就不能更改了。

问:我人物遇敌后CG报错!
答:进人物选择画面将人物改回3.0形象,将宠物栏里的所有宠状态改为:待命,并取消宠物散步. 然后出城遇敌.没有报错后登出游戏.然后就可以把宠改为战斗状态了.

注意
1.没有绑定的宠物,一律不予找回 。
2.绑定的宠物丢失都可以联系GM找回,所以购买绑定宠物的玩家请慎重
3.R宠免费绑定,非R宠绑定(2线每只10W魔币或1个梦幻宝石宝石,1/2线每只10X或者1个梦幻宝石)请联系客服QQ:蜜莉雅  1131085978 绑定宠物
4.R宠如果丢失不需要找回可以要求不绑定,万一出现什么情况请不要以"我消费了"为理由.
5.所有已经绑定的宠物一律不予解绑

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2011-5-4 12:18:22 | 显示全部楼层
额 传送说的沙发么
我要说一句 收起回复

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2011-5-4 12:19:27 | 显示全部楼层
传说中的板凳么?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章水瓶座A版牛

懒洋洋009 发表于 2011-5-4 12:45:46 | 显示全部楼层
传说中的椅子?
我要说一句 收起回复

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2011-5-4 12:55:16 | 显示全部楼层
那三楼是属于地板
我要说一句 收起回复

荣誉会员

心心. 发表于 2011-5-4 13:54:23 | 显示全部楼层
邮箱的格式怎么了。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

最初的夢想

唯有一等勇士勋章美眉护身符慈善家勋章

啊寶、妞 发表于 2011-5-5 11:51:35 | 显示全部楼层
只为露脸
我要说一句 收起回复

苍之风云

此人猥琐.相当之猥琐

慈善家勋章

‘ 結局 发表于 2011-5-5 12:09:32 | 显示全部楼层
   10个钱箱绑定,看来子言已经把物价都调控好了
我要说一句 收起回复
得之我幸,失之我命

呢喃的歌声

59146531 发表于 2011-5-18 01:31:59 | 显示全部楼层
需求解封。。   
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

59146531 发表于 2011-5-18 01:32:39 | 显示全部楼层
需求解封。。    
我要说一句 收起回复