[唯有任务] 爱武器的由良任务 图文攻略

水面上的小草

zzboy 发表于 2008-1-28 15:40:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
《爱武器的由良》
爱武器的由良~法兰银行旁(239 132)  不是在银行
◆玩家等级判定(估计现在不到80级的很少吧,因为武器是9级的最起码也要80级拿)
◇不到80
  我很想请你帮忙,可···你的等级,我还是很不相信你能办到的说。
◇达到80
  你好,你看你看!!我找到了什么!是古代名剑『菊一文字』的设计图哦!我太兴奋了,我可是炽热的

武器收藏家哦!
  有了这个图纸,我想亲自去找寻造就这把绝世武器所需要的材料,可是···你能帮我个忙吗?
  ···咳···咳···你看我的身子骨···所以···不知你能不能替我去收集到这些材料。
◆是/否
◇否
  那好吧,我再想其它的办法,收集各种名剑,哪怕是点点星星的资料也都是我所热烈渴望的。
◇是
  什么?太好了!我把材料的清单抄在了这纸上,等收集齐备再来找我吧,让我们一起面对古代名剑的再

现吧
  你可以先去『希洛克武器店』打听情报,听说那里最近有神秘人来访哦。
※得到材料清单
□持有材料清单
  去吧···祝你成功!

■希洛克武器店(这武器店在93.98)

神秘人(13.17)

···我如此低调,你居然能找到我···
□持有材料清单
  哦!原来你知道『菊一文字』的一些事情呢,关于材料,我是知道一些。
  法尔肯,神兽,犹大,双王,依代···按照古书的记载,这些人的身后应该有一个秘密的所在的,去

调查一下吧。
  这个你拿着,给你一双在黑暗的空间里洞察一切的黑色眼睛。
※得到洞察之眼
□持有洞察之眼
  我已经没有什么可以帮你的了。

■打赢上面所说BOSS的场景
  要打的BOSS为:法尔肯,神兽,犹大,双王,依代.打赢后在场景里找墓碑,拿到神秘材料ABCDE
石碑
□无洞察之眼
  黑咕隆咚,看不清楚。
□持有洞察之眼
  啊?有人来拜访我?这么多年过去,记不清多少年,还是能有人来到我这里的啊?
  为了表彰你来到这里,给你一份神秘的礼物吧。然后我会把你传送回地面上。
※从石碑的上面掉下了碎片,你捡了起来。
※分别得到神秘材料ABCDE
☆场景变换,传回到法兰城

■法兰银行旁(239 132) 不用去图书馆,那里说不了话

爱武器的由良
□持有神秘材料ABCDE
  太让我惊讶了,这么快就凑齐了吗?来我看看。
  嗯···嗯···不错,那,让我们去锻造一下吧···
※失去了神秘材料ABCDE
☆场景变换,传送到弥克尔工房
※得到了菊一文字(锻造品)

■弥克尔工房

爱武器的由良(6.9)
□持有菊一文字(锻造品)
  真是可惜啊···虽然依照图纸的样子去做,材料也都齐全,但是做成的效果却与真品相差万倍啊。
  这样吧,看你如此辛苦而又耐心的帮我,这个就送给你好啦!
◆是/否
◇是
  ※失去了菊一文字(锻造品)
  ※得到了菊一文字(仿)
◇否
  什么?这么剑原来不适合你哦,那给你一把相同等级的武器好吗?
  ※失去了菊一文字(锻造品)
  ※得到了盘古巨斧(伪)

哈哈哈,你真是个好人哦!

【任务完成】

佩戴武器找阿蒙,得到半永久称号:“贯穿太古的正气”。

自己做了一遍发现有些不对,所以发出来大家一起看看,
希望GM早点修改

注:只有剑在普通攻击情况下,能打2次,效果如同1级连击(不是2刀的力量就象普攻一样高的)
迅速耗魔为0
盘古巨斧不能打2次 2戒郝魔为O

最后祝愿我们的惟有魔力越办越好!

奔跑的春风

天堂在左 偶在右

唯有一等勇士勋章终身成就奖

对岸的企鹅 发表于 2008-1-28 17:29:32 | 显示全部楼层
好帖子帮顶.,....
我要说一句 收起回复
((__________噹铛當..夲期主题:练级...4转洞的吼偶....

路旁的落叶

hyz277575954 发表于 2008-1-29 23:17:26 | 显示全部楼层
带起剑迅速还是一样要魔的。。。
我要说一句 收起回复
灵魂深处 隐藏的寂寞 谁懂?

呢喃的歌声

bianbaobao 发表于 2008-2-1 01:52:15 | 显示全部楼层
请问一下!!任务可从反复做吗?
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

天堂在左 偶在右

唯有一等勇士勋章终身成就奖

对岸的企鹅 发表于 2008-2-1 01:53:58 | 显示全部楼层
可以
我要说一句 收起回复
((__________噹铛當..夲期主题:练级...4转洞的吼偶....

地上的月影

虎

淡然 发表于 2010-9-4 23:50:20 | 显示全部楼层
其实任务还有后续的,唯有没开,那就是真雨村丸
我要说一句 收起回复
藐视一切透明的人

呢喃的歌声

40115819 发表于 2010-11-5 12:13:36 | 显示全部楼层
把楼主顶起来
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

潘老九 发表于 2013-10-1 02:10:01 | 显示全部楼层
法尔肯难道要去洪恩打?
我要说一句 收起回复
我说1234