[唯有任务] 小杰的爱情故事任务 图文攻略

荣誉会员

别人都在装正经,我只好装不正经

终身成就奖慈善家勋章

纵剑天涯行 发表于 2008-3-10 23:23:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
攻略制作
任务名: 小杰的爱情故事
文字攻略地址:
任务归类: 唯有魔力创意区 » 转生相关任务 » 一次转生相关任务
任务要求及前置任务: 完成圣诞老人的助手任务获得圣诞鼠王
可提前准备道具:
注意事项: -
任务奖励: 时空钥匙(拯救生命边缘的雯雯任务需要的道具)
可进行任务线路: 1、2、3线

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

必须完成圣诞老人助手任务
任务得到道具:奇怪的钥匙是下一任务拯救生命边缘的雯雯中的重要道具!
非R玩家玩成时间10分钟!

到BABI  CLUB(就是 法兰东医院) 坐标 75 35 找小杰交出圣诞老鼠.得到信

到BABI  CLUB(就是 法兰东医院) 坐标 75 35 找小杰交出圣诞老鼠.得到信

先到亚城 201 51 找到小静对话

先到亚城 201 51 找到小静对话

沿图上路线来到尼村

沿图上路线来到尼村

在诊所找到小艾对话得到用红笔写的回信

在诊所找到小艾对话得到用红笔写的回信

回到BABI  CLUB 坐标 75 35找到小杰交出回信

回到BABI  CLUB 坐标 75 35找到小杰交出回信

来到小杰的内心世界与小杰交谈

来到小杰的内心世界与小杰交谈

来到小杰内心之怀念再交谈..获得瀑布村门票

来到小杰内心之怀念再交谈..获得瀑布村门票

再回到小杰的内心世界交谈交出门票被传送出...

再回到小杰的内心世界交谈交出门票被传送出...

传到法兰城得到奇怪的钥匙

传到法兰城得到奇怪的钥匙

评分

月明天山 + 5 继续努力

荣誉会员

唯有月明

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)

月明天山 发表于 2008-3-10 23:32:03 | 显示全部楼层

泡茶,等开幕.....
我要说一句 收起回复
[move] [fly][glow=255,red,1] 明月出天山 苍茫云汉间 银光十万里 皎洁满洪荒[/glow][/fly] [/move]

荣誉会员

终身成就奖慈善家勋章

楼主| 纵剑天涯行 发表于 2008-3-10 23:45:52 | 显示全部楼层
超级简单,无任务BOSS.为明天的任务做准备,明天很艰巨~!!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

bianbaobao 发表于 2008-3-10 23:53:29 | 显示全部楼层
................是不是有前提啊!!!得完成圣诞吧!!!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

唯有月明

月明天山 发表于 2008-3-11 00:06:39 | 显示全部楼层

那末多玩家打过,却没人,写此唯有特色任务攻略帖......
收入: 唯有玩家实践实用资料大全总目录
以资鼓励。
我要说一句 收起回复
[move] [fly][glow=255,red,1] 明月出天山 苍茫云汉间 银光十万里 皎洁满洪荒[/glow][/fly] [/move]

荣誉会员

终身成就奖慈善家勋章

楼主| 纵剑天涯行 发表于 2008-3-11 00:14:19 | 显示全部楼层
大学堂是唯有的经典特色,N多GM和玩家自主编写开放的游戏经典任务,都是唯有的专利!真想申请专利啊,可以想象让别的SF肆意侵犯我们(好象没我写的哦[s:3]..)那你们的知识产权而无法拿法律武器来捍卫我们的权益时...我真砍了他们的心都有.....
我要说一句 收起回复

荣誉会员

唯有月明

月明天山 发表于 2008-3-11 00:20:23 | 显示全部楼层

我看到类似间谍号的新号,进入学堂、自创两区,呆了不短的时间,然后离开论坛,再也没出现。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

终身成就奖慈善家勋章

楼主| 纵剑天涯行 发表于 2008-3-11 23:28:04 | 显示全部楼层
顶上去~~~~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

往事如风 如梦如幻 如影如画 随

signanger 发表于 2008-3-11 23:32:03 | 显示全部楼层
顶上去
我要说一句 收起回复
长长的坡道,没有尽头

地上的月影

我只猜对了开头,没有猜对结局..

trunks0409 发表于 2011-6-27 16:36:18 | 显示全部楼层
我提個問題~不知道有沒人遇到過~我的大媽號做到‘来到小杰的内心世界与小杰交谈
’這裡的時候~人進去了~但怎麼都點不了和小杰說話~我其他4個小號都沒有問題~前面所有號都是一起做的~而且這個問題我做了兩次都是這樣~想問下有沒前提或什麽?爲什麽就只有一個號會這樣?
我要说一句 收起回复
有 的 人 相 遇 , 有 的 人 分 離 有 的 人 歡 笑 , 有 的 人 哭 泣 有 的 人 已 經 放 棄 , 有 的 人 仍 在 努 力 有 的 人 會 忘 記 你. 但 絕 不 會 是 我