楼主: 第六天不良

[福利新手] 唯有魔力创意区新手指南(第139次更新)更新骑宠炎帝

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-20 15:49:23 | 显示全部楼层
热烈庆祝新手指南第40次更新!

重写第2条、第3条、第4条、第13条和第18条

新增第28条:66水晶条目

将第9、10条合并,并将原有的第10条替换为新条目:关于封印抓宠
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-8-20 15:55:44 | 显示全部楼层
忽忽~
不总好棒哦
[s:2]
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-20 15:58:55 | 显示全部楼层

必须滴~~~

欢迎大家纠错和补充哈!
我要说一句 收起回复

水面上的小草

5559875 发表于 2009-8-20 18:12:12 | 显示全部楼层
转生的24个任务完成证明怎么拿啊?
每人只有20个道具栏
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-20 22:41:23 | 显示全部楼层
引用第44楼5559875于2009-08-20 18:12发表的  :
转生的24个任务完成证明怎么拿啊?
每人只有20个道具栏

一般转生都是让小号陪着去的,小号道具栏里放点证明
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-22 18:55:36 | 显示全部楼层
欢迎大家提供宝贵意见及纠错(包括指出错别字)……
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-24 09:38:40 | 显示全部楼层
第41次更新,修正了第20条,同时规整了个别条目
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-25 14:48:31 | 显示全部楼层
第42次更新,进一步完善了第20条,加入强化明星的内容

同时修正了数处错别字—。—!以及链接的颜色问题
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-27 23:18:35 | 显示全部楼层
链接已经修复

就是由于论坛变化,现在格式有点混乱,不日就会规整
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-27 23:43:27 | 显示全部楼层
大家如果发现新手指南中有链接失效请短消息我,或回复留言,谢谢!
我要说一句 收起回复