楼主: 第六天不良

[福利新手] 唯有魔力创意区新手指南(第139次更新)更新骑宠炎帝

荣誉会员

无可奈何花落去

美眉护身符终身成就奖特殊贡献奖(月度)

灼眼の夏娜 发表于 2009-8-28 11:33:13 | 显示全部楼层
宠物药剂师任务图文攻略请点我
这个失效了 。
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-28 23:06:12 | 显示全部楼层
感谢夏娜!

我前面查了一下,发现宠物药剂师任务攻略没了……不知道咋搞的饿……

谁找到了饿?
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-28 23:46:22 | 显示全部楼层
格式已规整

还有链接错误不??或者错别字啦……写错的地方都可以额
欢迎大家纠错和提出宝贵意见哈!
我要说一句 收起回复

水面上的小草

ainihb 发表于 2009-9-2 09:30:40 | 显示全部楼层
要是早看到就不用这么辛苦了!谢谢 楼主!!
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-9-2 22:14:44 | 显示全部楼层
客气客气~~希望对你有帮助!
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-9-10 22:22:33 | 显示全部楼层
第45次更新完成
主要是根据此次服务器更新而更新:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=13731
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-9-12 08:43:38 | 显示全部楼层
在第4条中,加入了生产系11级技能的学习
我要说一句 收起回复

水面上的小草

★°﹑鬼κ 发表于 2009-9-12 16:28:10 | 显示全部楼层
誰能交我安裝6.0魔力

下載哪些程式

然後先安裝哪些程式在安裝哪些程式

我已經有下載的程式:6.0客戶端、國服轉私服

但是我怎麼安裝他就是不給我玩6.0魔力私服

而我有也用國服轉私服了;但是他說找不到檔案或已經有新檔名存在....等(有圖)

拜託請各位能玩6.0魔力私服的大大們...幫幫我、教教我;我很想玩6.0魔力私服ˊˋ
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-9-17 16:33:39 | 显示全部楼层
啊?我是下唯有魔力完整客户端的……请看新手指南第一条……
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-9-18 14:16:18 | 显示全部楼层
欢迎大家纠错~~~~~~~~~包括错别字噢!
我要说一句 收起回复