杰拉德的父爱任务 图文攻略

查看数: 62188 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-5-9 00:20

正文摘要:

1.相关官方任务:天帝之证 http://cg.17173.com/renwu/414.htm 先到雷克塔尔村神殿捐献处与护士千千说话选“是”,传送到医务室。(如果已经完成兰3或追3,说话没反应可以直接尝试进行下面的步骤去麦尼村民家与贵 ...

唯有网络世界 发表于 2009-5-9 00:21:23
作者:择维杰拉德的父爱 任务相关地图描述:主要地图
图片:
描述:传说中的大便图 疑是透露着子言的特殊癖好
图片:
以上
我要说一句 收起回复
ivenson3000 发表于 2020-10-20 23:12:24
迷宫太大啦!!!!!!!就光走走走....还不如设计一个随即迷宫走走还来的有意思
我要说一句 收起回复
风浓 发表于 2015-5-13 14:53:40
不让接任务。估计原因是我做完兰一换了宠。这样只能重接兰八,够郁闷!身上有沙漏碎片也不行!
我要说一句 收起回复
stevenmy 发表于 2014-1-10 22:53:03
迷宫地图有了?不是随机迷宫?
我要说一句 收起回复
梦幻女神 发表于 2011-5-12 18:09:36
哇还要蓝国3啊=- -=
我要说一句 收起回复
妖·空 发表于 2011-4-20 18:38:25
杰拉德,狂战,真爱

这三任务我习惯一起跑

跑完一个真爱可以获得三个杰拉德和三个狂战任务证明
我要说一句 收起回复
璀璨丶回首 发表于 2011-4-19 09:07:08
做杰拉德的父爱任务中,是不能做其他任务还是不能接其他任务?
我要说一句 收起回复
第六天不良 发表于 2011-4-3 10:29:47
沙漏碎片要原版灰色的……
我要说一句 收起回复
懒人丨 发表于 2011-4-2 19:56:10
沙漏碎片不能用 被解封的吧。。我用的被解封的沙漏碎片,结果 无名女不让我进森林。。。
我要说一句 收起回复
第六天不良 发表于 2010-9-9 17:16:28
饿,这个洞的地图在新手问答区里面已经有回答了噢~~
我要说一句 收起回复

小黑屋|手机版|Archiver|唯有魔力 |网站地图