[任务攻略] 狂战大叔的心愿任务 图文攻略

管理员

唯有网络世界 发表于 2009-5-9 00:33:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
图文攻略制作
任务名: 狂战大叔的心愿
文字攻略地址:
任务归类: 唯有魔力创意区 » 转生相关任务 » 一次转生相关任务
任务要求及前置任务:
可提前准备道具: 每人准备 神眼(公服抓黄螳螂的地方水蜘蛛掉)
注意事项: 需要用到相同道具或者NPC的任务不要一起接,比如《雯雯任务》和《狂战大叔的心愿任务》都会用到铲子。请尽量在完成其他任务后,单独进行此任务。

与NPC对话,不要着急慢慢点,对话一半走动了可能会导致任务失败。
任务奖励: 狂战大叔的心愿任务完成证明(一次转生证明之一)
可进行任务线路: 1、2、3线

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

描述:使用100W机票(焚尼兰的记忆)来到新大陆225,210..进屋子...
图片:

描述:与狂战对话..拿道具...
图片:

图片:

描述:回城..去奇力村...
图片:

描述:去鸿恩大风洞..打神眼.... 神眼队长有即可
图片:

描述:在索奇亚..随即找古代人民....
(古代人民很随机需要慢慢找,完成过《冰雪的牢城(佛利波罗)任务》,可以冰雪的牢城任务(佛利波罗),可以到阿斯堤亚神殿的布鲁梅尔那直接传送到毁灭之村)
图片:

描述:来到39,39进入连接时空的房间..
图片:

描述:来到11,10与墓碑说话进入古代帝国...
图片:

描述:来到49,54和修登说话..
图片:

描述:然后来到112,66....与斩首者形象的反抗军对话..开战...
图片:

描述:绿巨人差不多20000血.其他12000左右...
图片:

描述:打完巨人,,来到码头50,50..与其对话.开战...
图片:

描述:血量和巨人差不多...
图片:

描述:过完BOSS,来到逃生船于安妮亚说话,得到种子...
图片:

描述:然后前往魔法大学116,149..进入仓库..
图片:

描述:与铲子对话..拿到铲子...
图片:

描述:前往奇力村..
图片:

描述:出村来到204,237..进入流行山丘... (流行山丘 要在晚上、组队才能进入)
图片:

描述:按下面的地图红线走...

描述:交出铲子和种子后..再与墓碑对话...
图片:

描述:任务完成..得到证明...
图片:

此任务不需要小动物保护神了,只需要飞行卷
比较麻烦....需要耐心....
入手道具..需要:神眼,铲子...

管理员

楼主| 唯有网络世界 发表于 2009-5-9 00:34:17 | 显示全部楼层
作者

▓々i's
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

天雨流芳

狼图腾 发表于 2009-12-10 18:30:20 | 显示全部楼层
是不是可以通过神殿的传送石进去更快呢?
我要说一句 收起回复
哥的签名很有个性!

路旁的落叶

天雨流芳

狼图腾 发表于 2009-12-10 18:30:46 | 显示全部楼层
不过前提要过了BL
我要说一句 收起回复
哥的签名很有个性!

水面上的小草

有了目标,就不会因为路途的遥远

cqkr123 发表于 2010-2-26 22:37:32 | 显示全部楼层
古代人民在索奇亚沙漠(530,390)附近。
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-2-28 11:37:33 | 显示全部楼层
恩,加纳村的下面点
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

无梵金刚 发表于 2010-3-10 02:09:55 | 显示全部楼层
我大胆的说一句 攻略过时了.谁能更新一下啊
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

无梵金刚 发表于 2010-3-10 02:10:48 | 显示全部楼层
小动物保护神这任务超变态
有飞机了也不需要小动物保护神带了吧?
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-3-11 13:00:43 | 显示全部楼层
对的,有了机票就不需要做小动物也可以的
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

无梵金刚 发表于 2010-3-29 15:19:32 | 显示全部楼层
有种子了,为什么铲子说我偷东西?
我要说一句 收起回复